Автор Тема: Vento_do_sul  (Прочитано 98684 раз)

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Vento_do_sul
« Ответ #408 : Март 19, 2011, 18:35:33 »
А у нас Вова Коксу ногу при ковке повредил. И он теперь очень сильно хромает на заднюю правую. А сегодня я его выпускала в манеж, а потом еще выпускали Наомия, то Кокс стал на свечу и сильно ушиб обе передние ножки. Я чуть не плакала... Разодрал...

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Март 19, 2011, 18:36:35 »
Пока не знаю, как вет скажет.
Бедняга Кокс  :unsure:  Что такое не везет...

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Март 19, 2011, 18:41:14 »
Тада... Хоть бы подлечился скорее, а то прийдется ему забыть про кубок президента.

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : Март 19, 2011, 18:47:20 »

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Март 19, 2011, 18:50:44 »
Упал в порыве погони за псом?)))

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : Март 19, 2011, 18:57:14 »
Да не... улегся в болоте покачаться))))

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Март 20, 2011, 07:01:16 »
Видео Кокс и Нават.

http://vkontakte.ru/video78049808_159549614

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : Март 23, 2011, 17:03:37 »
Всем привет.
Сегодня тренеровалась. Нууу... не знаю... галопировать уже не боюсь. Но все равно ничего не выходит у меня. Сегодня поссорилась с Вовой, сказала, чтоб он со мной не разговаривал и я с ним тоже. В общем, он подковывал Наомия, а я обиженая сама пошла на манеж заниматься. Погода сегодня солнечная, девченки взяли лошадей и свалили в поле, так что весь манеж был в моем распоряжении. Отрысила хорошо. И начала переходить на галоп. Повод вроде как не затягивала, и ЕХАЛА. Однако Лейла галопировала только под одной стенкой, и, не доезжая до конца манежа, поворачивала и останавливалась. Шенкеля у меня, естественно, не было. о_О Вовка только выходил на манеж и говорил: "Оооо... що я бачу!? Маріна їде на галооопі... !" В общем, пару раз вышел, посмотрел и зашел, ничего не подсказывал мне. Потом уже в конце тренеровки, когда я шагала, вышел и сказал, что ему понравилось, как я сегодня тренеровалась и что он уже видит во мне всадника.

Честно, не знаю, что он там во мне увидел, ездила я сегодня плохо. Галоп ужасный. Ну как можно говорить, что хорошо, если я коня не могу по кругу провести!? В общем так... Настроение у меня не плохое, но и не хорошее. Знаю одно: заниматься, заниматься, заниматься!

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Март 23, 2011, 19:03:54 »
Зато , наконец, появилась новая запись в дневе)))

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Март 24, 2011, 07:16:32 »
Ну даа...))) Чем чаще тренировки, тем больше записей)

Еще вчера Тангулика расчесывала, гриву она дает уже без проблем. Только ближе к голове когда расчесываю, то немного нервничает, но недолго. Чистить ее полностью не чистила... подумала, что нужно понемножку всего, а то если все сразу, она начинает нервничать, крутиться, бегать по деннику.

Потом Вова пытался у нее ногу взять... не дает, сразу кусаться лезет.

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Март 25, 2011, 19:18:45 »
Блин... ну все как всегда.... о_О Вчера ВСЕХ просила не брать Лейлу. ВСЕМ сказала, что приеду, возьму ее на полный час, на полноценную тренеровку. Сегодня приезжаю - Лейла в прокате ходит. Я выпала...
Забрала ее для себя. А она после проката сама не своя, мечится чет, бегает, нервничает, головой дергает. Ну я вроде на риси уже нормально ехала, пробовала галоп, опять посреди манежа поворачивала. Потом девченки на манеж повыходили, начали меня раздражать. Я еду на рыси, хочу галоп, а они под стенкой шагают и хоть бы что... Капец. В общем, решила я побечерь свои нервы, поехала в поле. Сначала Лейлик немного ускорялась, но потом рысила хорошо, и я решила галоп поробовать. И не зря решила))) Как это было круто!!!! Вааащее... Я очень боялась, что она будет нестись как ракета и я не смогу ее остановить. А она вообще так спокойненько бежала, были моменты, когда она ускорялась, но я ее сдерживала и она вообще оболденно галопировала. Я просто кайфовала. Еще погода... тепло, солнце, ветра почти нет. Оболдеть. Лейла просто чудо у меня!

А конюшня наша, походу, распадается. Всех лошадей хотят продавать, некоторых переводить. В общем, непойми че происходит. Но я пока об этом не думаю, - проблемы надо решать по мере их поступления.

Еще нам новую лошадь привезли. Почти трехлетнего ольденбургца Вокера. Очень красивый малыш. Высокий такой... И это ж еще рости будет. Фоток его пока нет, но позже будут.

Завтра еду во Львов. Яху! Покажу свою рысь, ну и нужно отрабатывать посадку на галопе и сам галоп. Вова галопом со мной вообще еще не занимался, так что езжу я как попало.

Оффлайн Удален

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Март 26, 2011, 16:35:27 »
Ну и погода сегодня... Я в шоке. Хорошо, что поехала во Львов, а то так бы покаталась у нас... дождь, через 15 минут снег, потом опять дождь, снова снег... я еще больная.

Ну... езжу я плохо. Учиццо и учиццо. Нужно ездить без стемян. Надо, значит будем. Манеж мне понравился. Грунт хороший, и манеж большой сам по себе, удобно, не то что у нас... 2 на 2.

Вот фотки... качество, как обычно, так как фотик свой я ухайдокала и теперь все телефоном снимаю.

Milаdy, спасибо тебе за тренеровку! Я обязательно приеду еще.

Ну а как тебе моя посадка в общем... ну кроме того, что корпусом валю вперед, есть еще замечания?