Блин... ну все как всегда.... о_О Вчера ВСЕХ просила не брать Лейлу. ВСЕМ сказала, что приеду, возьму ее на полный час, на полноценную тренеровку. Сегодня приезжаю - Лейла в прокате ходит. Я выпала...
Забрала ее для себя. А она после проката сама не своя, мечится чет, бегает, нервничает, головой дергает. Ну я вроде на риси уже нормально ехала, пробовала галоп, опять посреди манежа поворачивала. Потом девченки на манеж повыходили, начали меня раздражать. Я еду на рыси, хочу галоп, а они под стенкой шагают и хоть бы что... Капец. В общем, решила я побечерь свои нервы, поехала в поле. Сначала Лейлик немного ускорялась, но потом рысила хорошо, и я решила галоп поробовать. И не зря решила))) Как это было круто!!!! Вааащее... Я очень боялась, что она будет нестись как ракета и я не смогу ее остановить. А она вообще так спокойненько бежала, были моменты, когда она ускорялась, но я ее сдерживала и она вообще оболденно галопировала. Я просто кайфовала. Еще погода... тепло, солнце, ветра почти нет. Оболдеть. Лейла просто чудо у меня!
А конюшня наша, походу, распадается. Всех лошадей хотят продавать, некоторых переводить. В общем, непойми че происходит. Но я пока об этом не думаю, - проблемы надо решать по мере их поступления.
Еще нам новую лошадь привезли. Почти трехлетнего ольденбургца Вокера. Очень красивый малыш. Высокий такой... И это ж еще рости будет. Фоток его пока нет, но позже будут.
Завтра еду во Львов. Яху! Покажу свою рысь, ну и нужно отрабатывать посадку на галопе и сам галоп. Вова галопом со мной вообще еще не занимался, так что езжу я как попало.