Автор Тема: Моя маленькая Эффектная кобыль.  (Прочитано 256234 раз)

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Re: Моя маленькая Эффектная кобыль
« Ответ #804 : Октябрь 23, 2011, 19:22:25 »
Так эт,некоторые и в 40 лет старикашками себя считают!требуютЬ уступить место в маршрутке,за сердце хватаются и все такое,короче симулянты эдакие.А мы наверно на лошЫдь и с инвалидки лезть будем,если кто подсадит :hehe:Ведь в старости все болезни молодости усугубляются.Зато мы не будем сидеть у подьезда и обсуждать кто  с кем пришел,с кем вышел и с кем живет.Мы,наверно,будем обсуждать внуков нынешних лошадок,кто победил на стартах и цены овса и сена :hehe:Никогда не задумывалась над этим,а щас поперло.

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : Октябрь 23, 2011, 19:23:20 »
ооо....Юльчи молодец))) стройка это хорошо))) я рада что у тебя всё налаживается))

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : Октябрь 23, 2011, 19:48:28 »
Да,вот про инвалидные коляски.Веду Кобылку Лану,сзади окрик:"А покататься?""Ну,думаю сейчас расскажу,покататься захотел!"Разварачиваюсь...парень в коляске,без ног до колен.Слова умерли.Подошла с кобылой к нему-садись.Сначала рука,а потом и он в седле.Так проехал,я аж залюбовалась.А,вот спуститься друзья его помогли.А через несколько лет видела его идущим на протезах.Вот у такого старость прийдёт поздно.С тех пор,когда что-то не получается вспоминаю этого парня.Он же сумел!А у меня всё на месте.Так,что старости на скамеечке у нас не будет!!!!!!!!!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : Октябрь 23, 2011, 19:54:09 »
Видела передачу про одну американскую бабушку :sarcastic: она умудрилась до 60ти выступать в родео(это при том что у нее 10 детей) не раз травмировалась,но снова садилась в седло)))
Так что мы спокойно будем ездить верхом до 70 :tong:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : Октябрь 23, 2011, 19:57:18 »
 :yes: :yes: :yes:

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : Октябрь 23, 2011, 20:02:00 »
Ой,Юль,аж мурашки по коже от таких историй.Я вообще видеть такое не могу.Стою утром на остановке,а там парень тож по бедро вобщем....Маршрутка остановилась,я щемлюсь,а краем глаза вижу сзади кто-то за мной.Села.Поворачиваюсь,а он тоже садиться пытается...руками подтягивается.Все сидят и никто руки не подаст.Смотрят залезет этот на коляске или нет.Тут водила раздуплился,на ручник поставил и помог.Я сижу и слезы подступили.Сентиментальная в последнее время стала.Этож чей то сын,брат,муж .Так вот я к чему это пишу-человека иногда надо лишать чего-то в жизни(удобств,карманных денег,зонтика в дождь,горячей воды и т.д),утрирую конечно.Вобщем благ каких-то,чтоб не расслаблялся и ценил,что имеет.И когда мне особенно хреново,то представляю,а как вот таким вот людям живется...А я тут ною сапоги бы новые,дубленку.Жива-здорова.Сиди и радуйся.Цени жизни.Она так быстротечна.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : Октябрь 23, 2011, 20:06:25 »
Вывод:цени то,что у тебя есть!И ещё:живи с ЛЮБОВЬЮ.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : Октябрь 24, 2011, 16:48:23 »
Точно,точно....А ещё идёт себе мужичёк с палочкой, прихрамыват, да постаныват,на глазах рассыпается.... а как верхом на лошадёнку сядет, так сразу преображается и куда все боли, охи - вздохи подевались.....ого го ещё мужичёк то ;) Так что, таки да, с нас труха сыпатся будет, а мы всё в седло лезть будем, и не просто пошагать, а чтоб душа развернулась, да ветер слезу вышибал....

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : Октябрь 24, 2011, 17:58:19 »
Чтоб никто не говорил, что я зажала...
  "пинок под зад"  и  "повесили"    Без Фотошопа. Так и було :rolf:
,

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : Октябрь 24, 2011, 18:26:16 »
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : Октябрь 24, 2011, 20:06:10 »
Подорвыш у тебя,а не собака,кстати на стартах будеш??? Ато сто лет не виделись :yes:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : Октябрь 25, 2011, 04:15:40 »
Очень хочу,а там как получится h:hi:.Увидеться не мешало б. :yes: