Автор Тема: лучшие тренера Украины  (Прочитано 94707 раз)

Fabiola

• Гость
Re: лучшие тренера Украины
« Ответ #84 : Декабрь 17, 2008, 15:08:55 »
хєх... про свох найкращих тренерів не буду ... всі мої найкращі тренера - непарнокопитні  :rolf: ... так сталося шо ж вже зробиш ... взагалі  довелося подивитись і послухати немало тренерів рівня України ... в виїздці Ковшови форева ... і їх Школа вцілому ... при чому я навіть не можу сказати хто кращий ... там дійсно Школа ... в конкурі .... ммм ... для себе відзначила б Вощакіна Андрія та Катю (його дружина) ... великого спортсмена з мене не зробили, але до порядку привчили ... охайність, спокійність на тренуваннях - я колись про таке навіть і не знала  :sarcastic: ... були часи ... ну і ще дійсно для себе відмітила Юрія Голікова ... в 2004 році він тренував мене тиждень на коні Еквілібрі, на якому свого часу їхав на змаганнях ... тоді цей тиждень був для мене набагато кориснішим аніж три роки тренувань до цього ... спокійно розповідав всі мої помилки, казав,на що звернути увагу і завжди порівнював сили коня і вершника ... хоч кінь і брав нормальні висоти свого часу, але мені не ставив 150, якщо знав, що мій потолок 130  :yes:

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Январь 23, 2009, 13:25:14 »
А для меня лучший тренер - Жогов Сергей Николаевич. г.Львов :yes:

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Январь 23, 2009, 16:54:08 »
для меня, самый близкий и родной тренер Елена Владимировна Бочарова (Иваненко), такого человека и тренера ещё поискать надо))

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Январь 24, 2009, 09:03:29 »
для меня, самый близкий и родной тренер Елена Владимировна Бочарова (Иваненко), такого человека и тренера ещё поискать надо))

Можно быть очень хорошим человеком и "никаким" тренером...

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Январь 24, 2009, 10:31:19 »
ну вот этого не надо, она замечательный тренер!

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Январь 24, 2009, 19:09:35 »
я человек далекий от выездки, уже далекий. Но мне кажется, что цель тренера это дать результаты ученикам. С появлением Олега появились результаты и у меня,и у Валика, и Кости. С появлением Ковшова у Леры тоже пошли результаты. Не турнирные, но пошли. Результат на лицо.
ridem, не в обиду сказано, но Елена Владимировна с тобой уже 1,5 года точно. Результатов нет ни у тебя, ни у коня.
На все 100% согласна с Dilayla

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Январь 25, 2009, 08:41:08 »
марин, не в обиду но результаты есть, и это видно даже по турнирам. конь не готов в меру возраста, если ты помнишь в каком состоянии он изначально мне достался то не стоит говорить что продвижений нет! что касательно меня, конечно сложно увидеть какие либо продвижения на четырёхлетке который находиться в процессе обучения, для этого я и сажусь на большепризников и там, поверь, продвижения замечательно видны!

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Январь 25, 2009, 09:02:44 »
ладно,это всё так,между прочим. просто разные понимания слова "результат".
для меня Люда Монтьева-уже лучше чем Владимировна. та хотя бы занималась. ладно, проехали

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Январь 25, 2009, 09:15:20 »
хм, давно я от тебя такого рода фразы не слышала)) мы видимся в лучшем случае раз в месяц, и то не всегда на тренеровке)) меня тренеруют, при том всегда, есть определённое задание на тренировку, есть план работы... тренер всегда присутствует на манеже)) так что... всё у нас хорошо!

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Январь 25, 2009, 11:56:58 »
меня тренеруют, при том всегда, есть определённое задание на тренировку, есть план работы... тренер всегда присутствует на манеже)) так что... всё у нас хорошо!

Последняя Ваша фраза ключевая... "У вас все хорошо"... Это замечательно! Удачи и спортивных достижений!

Только, имхо, названные в этой теме фамилии и Ваш тренер рядом не стояли...

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Январь 25, 2009, 12:05:43 »
меня тренеруют, при том всегда, есть определённое задание на тренировку, есть план работы... тренер всегда присутствует на манеже)) так что... всё у нас хорошо!

Последняя Ваша фраза ключевая... "У вас все хорошо"... Это замечательно! Удачи и спортивных достижений!

Только, имхо, названные в этой теме фамилии и Ваш тренер рядом не стояли...

ну, коль так, позвольте поинтересоваться вашими аргументами к столь категоричному заключению

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Январь 25, 2009, 12:12:08 »
Я ведь Вам не пытаюсь ничего доказать... )) Я факт констатирую.... Для каждого ученика его тренер просто обязан быть самым лучшим, если нет - надо тренера менять... Просто есть объективная сторона... Есть-ли у Вашего тренера ученики, выполнившие спортивные разряды? Может быть, Ваш тренер имеет опыт выступлений и подготовки спортивных лошадей до определенного уровня? (хотя, это, конечно, и не обязательно)... Ну и достаточно воочию, так сказать, увидеть тренировку и услышать комментарии, что бы оценить уровень...

Тренер и инструктор проката- не одно и то же...

ИМХО