Автор Тема: Вы хотите чего-то добиться в конном спорте или вы просто для интереса?  (Прочитано 29068 раз)

Оффлайн Sony@

• Герой
  • because I'm loving it
    • Просмотр профиля
в конном спорте без хорошего коня никуда...во всех видах. :yes: :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
конный спорт-это один из тех видов спорта где результат зависит от себя самого(в нашем виде ещё и от лошади)

а в каком спорте результат зависит не от себя самого?  :smile3:

давай лутше в Трёпе обсудим,то сщас лыхо будет...

умница, дочка (с)  :smile3:

Оффлайн kitte

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

[/quote]

а в каком спорте результат зависит не от себя самого?  :smile3:

просто не в каждом спорте есть животное. к сожелению не может обьяснить что ему причудиться через 2мин.по-моему такого спорта даже больше и нет!!!

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля

а в каком спорте результат зависит не от себя самого?  :smile3:

просто не в каждом спорте есть животное. к сожелению не может обьяснить что ему причудиться через 2мин.по-моему такого спорта даже больше и нет!!!
ну допустим:(забыла как называется)вид спорта там где на лодках плавают по крутому спуску...а ещё прыжки с парашютом и есть ещё несколько.
кстати откуда была взята эта цитата?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
кстати откуда была взята эта цитата?

Это не цитата, это Kitte так написала.
Ребят, пользуйтесь, плиз, цитатником повнимательнее, а то невозможно разобрать ничего

Оффлайн kitte

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
та,цытата моя просто я её не правельно выделила)
парашют и лотка не живие существа...

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
понятно....но вопрос был задан так:"а в каком спорте результат зависит не от себя самого?"ну я и ответила....

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
хм. спорный вопрос.ведь и тот же рафтинг и парашутный спорт,тоже многое от человека зависит.в рафтинге ведь человек лодкой упраляет,а в парашутном спорте,кто группироватся должон.дпа и парашут укладывать.правда по-моему это уже отклонение от темы... а по теме  сказать ничего не могу,так как в соревнованиях не участвую.ну и как таковым спортом не занимаюсь.

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
понятно....но вопрос был задан так:"а в каком спорте результат зависит не от себя самого?"ну я и ответила....
Ну во первых это игровые-командные виды спорта,во-вторых-типа Академическая гребля или фигурное парное катание..
Но конный спорт всегда стоял особняком,это даже не сравннить с тех.видами:авто-мото гонки или парусный..
Просто интересно(простите за любопытство :smile3:),товарищи коневладельцы,вы ставите перед собой какую-то конкретную цель,или как карта ляжет?

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
я ставлю,а там как карта ляжет...

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Просто лодка не имеет свой характер с которым надо сработаться, нет плохого и хорошего нестроения, нет упадка и прилития сил, не жеребцует и не приходит в охоту  :sarcastic:, так что в лодке все зависит только от тебя, а там сочитание многих факторов - природа.  Да хватает только занервничать или сесть на лошадь в плохом настроении и все, уже никто никуда нормально не поедет...
  А чель ставлю - победа! 8)

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
в общем да...изменяю свою точку зрения....70% от хорошего результата зависит от лошади и  всё остальное от человека...