Автор Тема: Конный Освенцим. Что делать?  (Прочитано 118686 раз)

Оффлайн Amartho

• Авторитет
  • И воздастся каждому по деяниям его... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Конный Освенцим. Что делать?
« Ответ #36 : Октябрь 18, 2007, 13:32:28 »
Да, дословно написали то что я выслала... что ж, лучше чем ничего.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Октябрь 18, 2007, 13:35:22 »
не.. я ничего.. просто мысли в сторону

Оффлайн Iryna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Октябрь 18, 2007, 14:19:35 »
Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами
1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -
караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Октябрь 18, 2007, 20:50:02 »
Какой кошмар.:shocked:  Не могу поверить, что это происходит.  :cry:

MONAH_DE

• Гость
« Ответ #40 : Октябрь 18, 2007, 22:07:41 »
А я могу купить этих лошадей? 20 голов... это не много...я бы с удовольсвием забрал их темболее если у них хорогая родословная...

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Октябрь 18, 2007, 22:28:02 »
а вы откуда?

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Октябрь 19, 2007, 06:15:05 »
А я могу купить этих лошадей? 20 голов... это не много...я бы с удовольсвием забрал их темболее если у них хорогая родословная...

Прошу связаться со мной как только будет возможность, координаты в ЛС

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Октябрь 19, 2007, 06:37:50 »
Unikka, с Ясинским разговаривали и специально переспрашивали действительно ли он владелец лошадей, хотя бы некоторых. Он сказал что часть лошадей его, а часть этого Марка. Пытались узнать координаты этого Марка, но безрезультатно.
Кроме того, Ясинскому предлагалась помощь в продаже (а правильнее сказать пристройстве) этих лошадей в хорошие руки, пока ещё есть кого пристраивать. Он отказался. Но сказал, что вроде как есть "потенциальный покупатель" на всё поголовье. Ситуация должна проясниться до выходных.

Из последних новостей известно, что данный племрепродуктор называется "Агро-Инвест", зарегистрирован был примерно года 2,5-3 назад. В прошлом году было выделено 30 000 гривен госдотаций, в нынешнем подавались документы на 34 000 гривен (сколько было точно выделено - неизвестно). Поголовье, на которое выдавались дотации - 15 маток и 1 жеребец-производитель. Все лошади внесённые в ГПК (будут в 6-м томе, который только готовится в печать).

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Октябрь 19, 2007, 08:49:59 »
Судя по всему, придется выкупать лошадей. Кто имеет возможность и желание принять в этом участие, дайте знать!
71837451
tomo_creature@list.ru

Пока готовы выкупить одну голову в одни руки, две головы в одни руки, и 10 голов в одни руки. остается еще 7 голов. Думайте.

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Октябрь 19, 2007, 09:59:55 »
Пока готовы выкупить одну голову в одни руки, две головы в одни руки, и 10 голов в одни руки. остается еще 7 голов. Думайте.

Amartho, Вы бы написали поподробнее о чем думать людям предлагается. Цена как минимум и информация про коней - это я думаю, облегчило бы процесс.

Возможно, их можно было бы предложить как племенных в какой-то племрепродуктор, но для этого надо понимать, представляют ли они интерес в этом плане.

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Октябрь 19, 2007, 10:22:29 »
Уже есть два человека готовых взять по 10 голов, один предлагает передержку (уточняем для скольки), еще возможно будут брать по одной-две головы в руки как я писала.

Состояние документов, фотографии - все будет после воскресенья, а также окончательная информация по ценам.

А думать я предлагаю вообще о возможности взять проблемную лошадь УВП с хорошей родословной и возможностью после реабилитации использовать для прогулок или НХ по деланию (о спорте сейчас говорить рано).

Но вроде это и так понятно пока  :smile3:

Оффлайн Amartho

• Авторитет
    • Просмотр профиля