Кто решил сюда заглянуть, тем говорю: "Привет!"
Моя история:
Детство, как детство, пока я не начала рисовать лошадей….Я кроме них больше ничего не любила рисовать. И все бы было ничего, если бы я в один прекрасный момент не поняла, что заболела не излечимой болезнью - лошади.
Жаль, что возраст не указан, а так-красота не земная

В далеком 2000-м году я с родителями решила наведаться в самую ближайшую к нам конюшню. Это была прокатная конюшня, думаю, что многие конники - киевляне знают, что такое «Родео» и Рамазанов Е.О.
Тогда мне было 12 лет.
Пока мама говорила с тренером о моем дальнейшем появлении на конюшне, я стояла возле манежа, смотрела на лошадей и …….плакала.
Прогуливание школы ради нового статуса "навозной девочки" стало началом моего тесного знакомства с лошадью.
К сожалению, мой опыт был несколько печален, так как другого обращения с лошадьми и пони я не видела, поэтому считала, что то, как тут заведено-правильно.
А теперь древние фотки:
Я и Вини-Пух

Ежедневное занятие-чистка N-го количества вредных пони

Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо лошадям, которые стали частью моих детских воспоминаний, стали частью моей жизни.
Любимые Гром, Молния, Майка, Пашка, Кармен, а так же ее детки: Красотка, моя любимая Карусель, Кванта, и многие другие, ваша жизнь не легка, но все вы еще есть (я только судьбу Грома не знаю) и я очень сильно скучаю за вами. Вы все такие родные. Простите, что не смогла облегчить вашу жизнь, так как сама не имела опыта, была глупа и думала, что так нужно. Все, что было по силам детских рук, я делала для вас: кормила, убирала денники, носила яблоки, косила траву, в сорокаградусную жару грузила на чердак сено и овес.
Это все было, чистой воды, бесплатная эксплуатация детского труда, было очень тяжело, но меня никто не заставлял, все на собственном энтузиазме и любви к лошадям. Приходила домой, как будто целый день разгружала вагоны, но зато- счастливая.
Это Кармен и маленькая Каруселька, странно раскрашенная пони-Лира, и удивленная физиономия Фабриции

Прошло много времени, я взрослела, читала много информации о содержании, общалась с людьми и поняла. Что раз уж на прокатной конюшне ничего изменить не смогу, то хотя бы своими руками не стану гробить здоровье лошадей.
Вот с такими мыслями закончилось мое существование на прокатной конюшне.