Автор Тема: Людям нужны мечты для того, что бы оставаться людьми...Хочется перемен!  (Прочитано 36833 раз)

ЛуЛу

• Гость
они имеют свойство сбываться  :sarcastic:
жди ;)
ты думаеш как у меня появилась первая ЛИЧНАЯ лошадь - неожиданно!!! h:wink
сказали по телефону за 2 дня до конца лета, когда собирала все вещи, что б поехать в киев, а потом через эти 2 дня она у меня уже стояла) :hehe:

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
В конной жизни у меня все, пока, пусто и холодно.
По этому поделюсь с вами фото из моей поездки на дачу. Где, как не в украинском селе, зима приобретает свои истинные прелести и красоты!

Вот такой зимний страж ждал нас у ворот дома:

Очень радостно меня встречал наш полуспаниель - Байтик:

Насос в колодце замерз. Открыли колодец, что бы набрать воды, а там ТАКОЕ!

А вот местные пейзажи с видами на огород и поле:

Не спящая, даже зимой, речка Рось.

Оффлайн Polya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Очень интересный дневник! Очень понравились ваши работы с лошадьми, приятные стихи.
Вообщем я в ПЧ  :yes:, если можно...

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо, что не прошли мимо! Буду рада чаще видеть! Заходите  :yes:

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Свершилось чудо, диплом был мною написанный и успешно сдан! Осталось его получить лично в руки. Теперь я дипломированный специалист по дизайну интерьера (громкое название, а толку никакого)  :sarcastic:

Теперь у меня начинается новая жизнь, с новыми заботами и планами на будущее. Самое большое мое желание на данный момент - это весна.
Проглядывала летние фотки с дачи и решила поделиться с вами, мои дорогие "редкозаходчики" и "редкописчики"  ;)

А это фото домика бабушки и дедушки, который сейчас продается. Место для любителей зеленого туризма. Никакой цивилизации, кроме электричества и магазина через 3 км. Соседи, как видите, тоже в "рот не заглядывают".
Сюда бы табунчик лошадей...Свобода!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Как красиво! Одуваны! Ничего, до весны уже чуть-чуть осталось.

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да, красота! Фото даже запахом весны веют.
Надо пожелать всем владельцам конюшен весеннего мелководья, быстрого землевысыхания и травозаростания.
Я даже не представляю, что это будет, когда снег начнет таить. Живя в городе понимаешь, что пора запасаться ластами или вертолетом....а в селах....это же вообще граземешалка!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Поздравляю с написанием диплома и нахожусь просто в немом восхищении от домика  :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Теперь я дипломированный специалист по дизайну интерьера (громкое название, а толку никакого)  :sarcastic:
Мне кажется, интерьерщики как раз сейчас очень востребованы ;)
Фото красиииивые. Домик вообще супер. :yes:

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо. В этом домике прошло все мое детство. В это место было вложено очень много души и труда бабушки с дедушкой. Жаль продавать, но дом требует постоянного ухода, а все наше свободное время уходит на дачу и дачный огород.

Фото домика могу еще выложить. Может кому-то понравится. Местонахождение: Каневский р-н, Черкасская обл., село Таганча, где-то 140 км от Киева.
Сам дом-мазанка ( веранда, кладовка, 2 комнаты, 2 печи), во дворе колодец, душ, летняя кухня с погребом, длинный сарай (одна часть для курей, вторая для дров), есть сад и огород в 10-15 соток. Рядом копанка, грибной лес, поля.

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Добавлю пару фоток. Глядя на них я вспоминаю свое с сестрой детство. Как мы с нетерпением ждали поездки в село к бабушке.
Это место прекрасно в любое время года. Тот, кто здесь был-запоминал это место навсегда: тихо, свежий воздух, нет людей, машин, городской суеты.
Вот он, наш домик. Виден с горы.

А это летняя кухня, которую мы с сестрой, еще малыми, разрисовали.

Просто красивые виды рядом с домом.

А вот дом весной или поздней осенью.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Свершилось чудо, диплом был мною написанный и успешно сдан! Осталось его получить лично в руки. Теперь я дипломированный специалист по дизайну интерьера (громкое название, а толку никакого)  :sarcastic:
Теперь у меня начинается новая жизнь, с новыми заботами и планами на будущее. Самое большое мое желание на данный момент - это весна.
Проглядывала летние фотки с дачи и решила поделиться с вами, мои дорогие "редкозаходчики" и "редкописчики"  ;)

Поздравляю! Как это толку никакого? Всё будет!  :yes:
Новая жизнь, планы и т.д. - это отлично! Удачи!
Хорошие фотографии - спасибо!