Автор Тема: “Конюшня – это храм, а лошадь – божество в нем.”  (Прочитано 73370 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
И я сегодня с отчетами бегала))) :sarcastic:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А конец года!! А статистистика!  :8): :8):
Как вспомню так вздрогну  :glare:

Брррр... Аж мурашки по коже! Не напоминай!  ;) Это были худшие годовые отчеты в моей практике!!!
Мало того, что их тогда приходилось совмещать с постройкой денника от которой до сих пор кошмарит, так и еще нововведения все а еще и по 9 фирмам...... недосыпание хроническое, усталость...
Сейчас ветер воет за окном, а мне вспоминается, как мы на морозе ночью работали... Хотя, ради Зайца, я бы и сейчас повторила эту глупость!

И я сегодня с отчетами бегала))) :sarcastic:

По предпринимателям? :)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
да по своему ЧП :sarcastic: будь оно неладно)))

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
да по своему ЧП :sarcastic: будь оно неладно)))

А еще декларацию о доходах... Вобще маразм! Зачем ее сдавать ежемесячно предпринимателям, если нет наемных работников?! Где тут логика?! Но, вроде, отменили, обойдять квартальной. Завтра уточню этот моментик :)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Кстати, а у тебя нет свежих толковых подписок журнальчиков, а то я эмм устарела малехо  :glare:
Надо повысить самоквалификацию :8):
О, я уже превратила твою дневу в форум бухгалтеров  :sarcastic:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: “Конюшня – это храм, а лошадь – божество в н
« Ответ #281 : Апрель 08, 2011, 11:20:18 »
Кстати, а у тебя нет свежих толковых подписок журнальчиков, а то я эмм устарела малехо  :glare:
Надо повысить самоквалификацию :8):
О, я уже превратила твою дневу в форум бухгалтеров  :sarcastic:

Есть. Выписываю журнал "Все о бухгалтерском учете". Заезжай на чаек почитаем. Я тож толком никак не доберусь до них :)
Бухгалтерский форум - это еще не самое худшее ;) Хотя, когда мой стоматолог узнал о моей профессии, тут же окрестил меня занудой  :hehe: Но, прочитав мой дневничек, изменил свое мнение. Назвал еще и сумашедшей!   :rolf: Чудо!

П.С. Подтягивай квалификацию ;) Может потом будешь работать в моем кабинетике. Я планирую в недалеком будущем сменить работу.

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: “Конюшня – это храм, а лошадь – божество в н
« Ответ #282 : Апрель 08, 2011, 11:23:45 »
Искала, искала свой дневничек... И решила воспользоваться поисковиком... Дожилась!

Т. к. новости, связанные с Эйтховеном привязаны к обитателям Vikusya и более уместны именно там, то мне остается пока что вспоминать былые приключения.
Давно думаю рассказать об одной нашей поездке с Викой... Может какие-то детали припомню неверно. Если что, Вика подкорректирует. Все таки годы минули...

А случилась эта история зимой то ли 1998, то ли 1999 года. Лошади долгое время стояли без работы...
Приехала около 14:00 ко мне Вика... попили чаю... И мой папа, как всегда, начал придумывать нам задания. безумно обожал нам подкидывать идеи Говорит: "Езжайте, выгуляйте лошадей, а чтобы не ехать просто так, возьмите по пару мешков на каждую и наберите сена для лошадей (для разнообразия)". "А как их везти?" - спрашиваем мы. "Rак? Как? Свяжите между собой, свесите с двух сторон от лошадей поверх седла, да и поедете себе..."
Дурное дело, как говориться, не хитрое! Вывели моего коня. У меня тогда был Каюн. Он мог простоять хоть всю зиму, обходясь прогулками, и вести себя спокойно. потому мы незамедлительно и выехали...
Брали мы с собой краюху хлеба или нет, уже и не помню. Но не ели это точно!
Начало поездки было веселенькое. Гололеда не было. Никто не замерз... Морозец, солнышко, шикарное настроение… Как набирали сено не помню. Видимо, без приключений. Больше всего запомнился обратный путь…
Проезжая мимо воинской части, останавливаться не особо хотелось. Начало вечереть, становилось и холодно, и голодно. Но, не смотря на это, ехали на своих питомцах шагом. В дороге жалелись друг дружке в том, что мерзнут и млеют ноги и даже никакая одежда не помогает… Самая трагичная часть истории началась с Викиных ног. Пытаясь умоститься удобнее в седле (мешок ведь давил в ноги), Вика, видимо, дала возможность притока свежей крови к ногам. Началось смешение теплой и холодной крови в ногах, что сопровождалось адской болью и криками (это мы потом к такому выводу пришли)… Я старалась ее как-то пожалеть или успокоить, но и помочь ничем не могла. Ноги через полторы минуты мучений полностью отогрелись. Едем дальше и, вдруг, то же самое началось у меня. Шевельнулась, чтобы так же удобнее примоститься. И тут же почувствовала боль в венах, буд-то битое стекло опускалось в ноги… Адская боль, сопровождающаяся уже моими криками, воплем и плачем от невозможности повлиять на ситуацию… И уже Вика утешала меня…
Через полторы минуты в ножки тепло, на душе спокойно… Поделились ощущениями… Замерзать снова начали только уже перед домом. Больше нам таких поездок не хотелось.
Потом, конечно, смеялись с себя, как обычно  ;)

P.S. Чёт как-то не интересно получилось описать... Видимо падение с Заи сказывается...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Помню я наши путешествия, папа твой был великим генератором!! Как с генерирует, так с генерирует...Так, что мамы потом в больницы и милицию звонят :rolf: :rolf:
Да, да и такое с нами было! Поехали на пример в разветку по полям, был сезон уборки и нужно было посмотреть где и чего убирают - продают прям с поля. Ну мы то поехали...Мне лет 12-13 было Ире на пару годков больше (годны не ум!! :sarcastic:). Ехали мы на самые красивые и большие поля, потом начало вечереть - пора домой. Пока выезжали к трассе (а поля то все одинаковые становятся :sarcastic:) стемнело, выехали слава Богу и поехали...В обратную сторону от города :rolf: :rolf: Дооолго мы ехали, машины почему-то не останавливались :sarcastic: А когда светать стало, то дальнобойщик таки открыл нам дверь камаза и сказал - девочки, так вы на Кировоград едете...Николаев в противоположной стороне h0.0 :cry: :cry: Ага, пол ночи пропилячить блин на Кировоград :8): Ну и домой мы приехали кажись в 7.30 утра! Родители обрадовались!!! :aggressive: %| :bita: Не, не били...Страшно было, что эти 32-34 кг рассыпятся на составляющие :rolf: Но допрос с пристрастием был :yes:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Заеду, почаюем, почитаем, потрындим и погасаем ток Зайца не берем на погасать :sarcastic:

Еще б чуток проехались до Кировограда б точняком доехали! Представила лицо мужика высунувшегося из камаза и увидевшего двух ненормальных девушек на лошадях посреди трассы :sarcastic:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Но допрос с пристрастием был :yes:

Хм! Да?  :shocked: А мне вобще ничего не сказали. Папа только долго смеялся с того как я перемещалась. Я тогда неделю в техникуме конспекты стоя писала :hehe: Соседи тогда странно косились. Буд-то и не ждали уже возвращения. А только через два дня я узнала, что милиция переполошила всех в наших поисках. И вызвали их твои родители )))) Мои более привыкшие были ;)

Викусь, а этой истории разве не было в твоем дневнике да! я негодяйка! еще не весь твой дневничек прочла. каюсь!? Я ее потому и не писала, что не хотела дублировать ее.

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Заеду, почаюем, почитаем, потрындим и погасаем ток Зайца не берем на погасать :sarcastic:

Еще б чуток проехались до Кировограда б точняком доехали! Представила лицо мужика высунувшегося из камаза и увидевшего двух ненормальных девушек на лошадях посреди трассы :sarcastic:

Дык! Журнальчики у мну в офисе ;) Сюда Заю точно не возьмем :) Слишком крутая лестница. Да и зачем охрану пугать то?

А вот с Кировоградом... Заспанный он был :hehe: Но более странно мы выглядели, когда уже по направлению к дому спали на лошадях лёжа на спине, пока они шли вдоль трассы.   :sarcastic:

Оффлайн Callipso

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну у вас и истории :rolf: И чего тут удивляться, что вас на экстрим тянет, с таким то прошлым?! :sarcastic:
Раз уж ты откопала свой дневник, вставлю пару фоточек ;)
Наперегонки

Наблюдают за отрывом Зайца

Нежности

Со Златиком

Знаю, фотки уже давняшние, но лучше поздно,чем никогда  :sarcastic: