А одеколон имеет одну хорошую особенность-его видно за много много км,когда перегоняешь откуда нибудь лошадь,очень помогает сориентироваться
Да! нас вот, туристов, тоже одеколон очень выручал. а еще в Одессе тоже есть маленький "одеколончик"

Вот вроде столько всего происходит, а рассказать ни о чем не получается. Все пыталась понять, почему, и вроде поняла - нет никакой драмы)) Все просто хорошо, мирно и спокойно. Уже и хотелось бы как-то поволноваться, а не получается

солнышко пригрело, только и могу что по улицам ходить, на небо смотреть и музыку слушать. И ни о чем не думать. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Все о чем я могу написать наверное будет звучать скучно и банально, но все-таки напишу, потому что для меня все эти события скучными точно не являются

На ипподроме все хорошо

Голливуд меня даже слушается. Бегает рысью дольше, чем 2 шага подряд и увозит в кусты только один раз за тренировку. А еще получается поворачивать и менять направления на рыси не сбиваясь на шаг. Уже временами даже начинаю вспоминать, как я цеплялась за седло мертвой хваткой, что даже если меня оторвать - то руки так на седле и останутся) Марина еще тогда говорила, что кнопки к седлу приклеит. Я быстро поняла что не шутит и отучилась - теперь цепляюсь за гриву

Кобыла все так же прекрасна)) После последней тренировки подслушала от Марины, что она прикрикивает только на тех, кто не безнадежен. Посчитала за комплимент

А еще в воскресенье и сегодня была в "Конном доме". Там тоже все хорошо) Накормили бутербродами, напоили чаем, познакомили с единорогом

Сегодня вообще был прекрасный день. Поугощала всех морковкой, почистила единорога, сделала кобыле Чайке модную прическу) Кобыла обычно шустрая, на месте не стоит, крутится, а тут видно поняла, что над стилем ее работаю - голову опустила, чтобы мне удобней было и так спокойно все время и простояла. А потом я пошла к табуну в леваду тусоваться. Не могу передать, насколько это классно! Лошади на просторе ведут себя удивительно. Очень спокойно и дружелюбно. Разрешают себе чухать лоб и гладить по ушам и вообще все что угодно. Сами подходят и идут за тобой. Я на какое-то мгновенье даже почувствовала себя тоже лошадью.
Еще очень необычно возвращаться с конюшни в центр города. Все кажется странным, необычным и неправильным. На конюшне целый день вокруг мало людей и много лошадей, а в городе - куча людей и ни одной лошади.

Сразу как то не по себе становится. И сразу понимаешь еще что выглядишь для этого места неподобающим образом - с сеном в волосах, в пожеваной кофте и опилками в ботинках.

И вот еще напоследок.
Позерски пошла тискать осликов, которые встретились нам с подругой в районе Лузановки.
Может кто-то знает, что это за ослики и чьи они вообще и почему они постоянно привязаны там так близко от дороги?

гладимся

играемся

едим)))