Автор Тема: И я туда же. Кто, если не лошади?  (Прочитано 69404 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: И я туда же. Кто, если не лошади?
« Ответ #84 : Декабрь 10, 2010, 23:22:26 »
Жаль далеко живешь, я бы нашла чем тебя занять h:DD
Anka права ;)

Оффлайн Алетта

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Декабрь 11, 2010, 07:44:49 »
С Дневничком=) :la_la:
Записываюсь в ПЧ)))
На самом деле я Вас уже давно знаю))...Как игрока в Ловади)Зависала целыми часами в теме окрасов глядя на Ваш рисунок=)
Добро пожаловать h:hi:
ахах ловади да, люблю их  :blush: правда меня на долго не хватает, надоедает быстро. вот теперь снова надоело - уже пару дней не захожу, но потом опять засяду) я там тоже постоянно в темке про рисунки сижу - слежу за всеми  :hehe: а тут еще Вектори оттуда по рисункам узнала и характерным рамочкам для них  ;) в ловадях очень много людей красиво рисует  :yes: кстати, а как вы там зоветесь?

Мне тоже надоедает быстро)Но что-то все равно туда тянет=)Да, я Вектори тоже узнала и здесь на форуме, и в Ловади))В жизни ее Калерия зовут)Я с ней Вконтакте познакомилась=)Настоящий талант=)(как и Вы=)) ;)
Я в Ловади Кариша=)))
П.С.
Меня можно на "ты"=)))

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Декабрь 11, 2010, 19:13:30 »
Anka права ;)
тогда придется мне тут пока своими силами нарываться на неприятности  :hehe:

А ты сядь и напиши чего бы ты очень хотела в своей жизни. Не только абстрактно, типа хочу когда-нибодь себе лошадку! Но и конкретно, например через 5 лет хочу иметь то-то и то-то, быть такой-то и такой-то... Потом выдели чего желаешь больше всего и начинай "есть слона частями" (с). Повторюсь, самое сложное - начать. Но если начнёшь и продолжишь - результаты появяться. А со временем появиться и вера в свои силы, появится энтузиазм, азарт, какие-то возможности для роста, реализации, изменений. Появиться здоровое честолюбие и любопытство "а что я ещё могу?" Конечно, сразу жизнь не станет малиной, но она ТОЧНО станет малиной если каждый день делать по маленькома шагу. В этом можно быть уверенным на 100%.
та вот вся проблема в том, что ничего не хочется...  :( может это я уже в нирване?)) буддисты говорят: "чтобы избавиться от страданий - надо избавиться от желаний" но что-то это не сильно приятно  :end:
Настоящий талант=)(как и Вы=)) Wink
ой  h:blush мне еще учиться и учиться
и меня тоже можно на ты :yes:

Оффлайн Алетта

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Декабрь 11, 2010, 19:21:40 »
Anka права ;)
тогда придется мне тут пока своими силами нарываться на неприятности  :hehe:

А ты сядь и напиши чего бы ты очень хотела в своей жизни. Не только абстрактно, типа хочу когда-нибодь себе лошадку! Но и конкретно, например через 5 лет хочу иметь то-то и то-то, быть такой-то и такой-то... Потом выдели чего желаешь больше всего и начинай "есть слона частями" (с). Повторюсь, самое сложное - начать. Но если начнёшь и продолжишь - результаты появяться. А со временем появиться и вера в свои силы, появится энтузиазм, азарт, какие-то возможности для роста, реализации, изменений. Появиться здоровое честолюбие и любопытство "а что я ещё могу?" Конечно, сразу жизнь не станет малиной, но она ТОЧНО станет малиной если каждый день делать по маленькома шагу. В этом можно быть уверенным на 100%.
та вот вся проблема в том, что ничего не хочется...  :( может это я уже в нирване?)) буддисты говорят: "чтобы избавиться от страданий - надо избавиться от желаний" но что-то это не сильно приятно  :end:
Настоящий талант=)(как и Вы=)) Wink
ой  h:blush мне еще учиться и учиться
и меня тоже можно на ты :yes:

Видела бы ты мои "художества"))Есть чему у тебя учится=)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Декабрь 13, 2010, 11:58:08 »
octopus, Катя, у тебя тут прям групповая психотерапия организовалась  :sarcastic: Можно присоединиться? ;)
Однажды ты совершенно точно устанешь быть ТАК  недовольна собой. Однажды ты обернёшься назад и увидишь, что, несмотря на то, что твой путь далёк от идеала, ты теперь твёрдо знаешь, чего ты хочешь, и зачем ты здесь, на этом свете. И, когда поймёшь, куда идти, самокопание приобретёт размах не вширь, а вглубь. Это будет поиск, ошибки и падения, воля и страх, успех и победы. И будет это глубоко и больно, но жить без этого будет невозможно, ибо остановка будет равна смерти. И сотни раз захочется всё разрушить и жить, как все люди, монотонно и обычно, без полётов и заморочек. Но ты не сможешь, потому что Путь твой будет внутри тебя, и он будет звать. И ему будет плевать на твою неуверенность в себе, на неудачи, на то, что скажут люди, на то, чем это закончится. Он будет звать, и ты не сможешь не идти...
Слушай своё сердце.

Garmata

• Гость
« Ответ #89 : Декабрь 13, 2010, 12:00:46 »
Владка, слова не мальчика, но мужа  ;)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Декабрь 13, 2010, 12:06:18 »
Garmata, Ань, ага, я мужаю  :sarcastic: или мужЕю  :rolf:

Garmata

• Гость
« Ответ #91 : Декабрь 13, 2010, 12:08:27 »
Garmata, Ань, ага, я мужаю  :sarcastic: или мужЕю  :rolf:

Шо нам, бедным, еще делать остается в этом подлунном блин мире  :8):

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Декабрь 13, 2010, 12:11:38 »
Владка.... Пройняло...

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Декабрь 13, 2010, 12:18:47 »
Anka, та ладно вам... Просто жить нужно по сердцу. И по совести. Тогда жить получается как-то легко в душе. Даже если совсем нелегко по обстоятельствам.

Оффлайн octopus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Декабрь 13, 2010, 12:21:40 »
octopus, Катя, у тебя тут прям групповая психотерапия организовалась  :sarcastic: Можно присоединиться? ;)
Однажды ты совершенно точно устанешь быть ТАК  недовольна собой. Однажды ты обернёшься назад и увидишь, что, несмотря на то, что твой путь далёк от идеала, ты теперь твёрдо знаешь, чего ты хочешь, и зачем ты здесь, на этом свете. И, когда поймёшь, куда идти, самокопание приобретёт размах не вширь, а вглубь. Это будет поиск, ошибки и падения, воля и страх, успех и победы. И будет это глубоко и больно, но жить без этого будет невозможно, ибо остановка будет равна смерти. И сотни раз захочется всё разрушить и жить, как все люди, монотонно и обычно, без полётов и заморочек. Но ты не сможешь, потому что Путь твой будет внутри тебя, и он будет звать. И ему будет плевать на твою неуверенность в себе, на неудачи, на то, что скажут люди, на то, чем это закончится. Он будет звать, и ты не сможешь не идти...
Слушай своё сердце.
здравствуйте, милости просим в кружок)) вам надо книги писать  :yes: так красиво и душещипательно вышло, что не бы такой сонной - точно бы разревелась.
я пытаюсь слушать свое сердце - а оно молчит. в спячку будто впало. и уже давно так.. в последнее время правда прогресс - иногда бывают озарения и все на свои места становиться. минут на 5) но хоть что-то. а так вообще никакого огня в душе нет и сил тоже. пинаю себя как могу, чтобы хоть что-то делать и совсем не закиснуть.

Garmata

• Гость
« Ответ #95 : Декабрь 13, 2010, 12:22:32 »
Anka, та ладно вам... Просто жить нужно по сердцу. И по совести. Тогда жить получается как-то легко в душе. Даже если совсем нелегко по обстоятельствам.

Сложно это. Может быть, самое сложное на свете.