Автор Тема: в каком возрасте прикоснуться к Лошади/лето это хорошо  (Прочитано 175453 раз)

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
а как подводит зад :glad:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня с самого утра ездил в поисках съедобного для Лошадок, Я как бы представлял, что все сложно, но как то и не думал, что все так печально. Проехал почти пол пути до Одессы :hehe:, нигде не то, что на продажу нет. а у меня спрашивали, хоть гнилое, хоть прелое. Меня охватывает ужас, кто так планирует???7 если в феврале уже нечем кормить, а у народа племенной скот, с бирками модными на вухах :glare: Видел сегодня абсолютно белого мерина, но ухоженного и веселого. Он хоть и старенький, но очень упитанный. Поговорил с женщиной, которая его седлала, по секрету мне рассказала, что запрятала кучу хорошего сена для Лошадки, а то ему только прелое давали. и что не дает никому его седлать. оказывается и в глухих селах есть люди, которые любят Лошадей, а не только используют. Рад, что все таки надыбал такое желанное сено, у меня как и у Адажио, если все забито под завязку, тогда можно спать ровно один день спокойно, и уже на следующий день искать , что можно забить на место съеденных тючков. :yes: :yes: :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
 :yes: :yes:да-да,люблю когда у лошадей много вкусной еды :yes: :yes:а иначе буду кричать по ночам-сено!овес!люцерна!!!

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
вчера привезли люцерну, Очень порадовали обычные люди, из глухой деревни, порядочные и ответственные, Водителю не дали ехать в ночь, накормили и уложили спать, сено загрузили с походом, и самое главное, что все только на своей совести. Я поехал посмотрел, отобрал нужное, оставил деньги, и получил все то, что и хотел. Спасибо, что есть такие люди еще, и особенно когда сказал, что для лошадок, так сказали, что будут искать по всей деревне только хорошее сено, чтоб добить всю машину, так и сделали. Ще не вмерла Україна :ok: :ok: :ok:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
эй, а ну колитесь!!!
просмотр фильма таки состоялся, судя по использованию цитат из него... ;)
делитесь вчепятлениями!!! :madgirl:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
что тут делиться, невменяемая Лошадь, белая, еще хуже вороная :rolf: :rolf: :rolf:, всадник, престарелый, самовлюбленный, банальный секс..... стоп, это не про тот фильм :glad: :glad: :glad:.
Конечно понравился, более того, некоторые вещи, из казалось бы художественного фильма, но вполне работают и в жизни. Очень показано как люди, в погоне за своими страхами, портят жизнь и себе и Лошадям, иногда буквально( на смерть) Главное подход к Лошадям. ну и крылатые фразы это само собой. Очень хороший послевкус. "От Лошадей не отказываются...."

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
я тоже в восторге от фильма,он меня захватил с того момента,в самом начале,когда героиня в бриджах и сапогах рано утром бросает обручальное кольцо в вазочку на тумбочке возле спящего (уже бывшего)мужа...а вообще,если в двух словах,то люди делятся на две категории-те,кто приходят к лошадям,чтобы решить свои проблемы и те,кто приходит,чтобы решить ее(лошадиные)проблемы :sarcastic: :sarcastic:а вообще,французы умеют снимать хорошие фильмы,даже о лошадях h:DD

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
что тут делиться, невменяемая Лошадь, белая, еще хуже вороная rolf rolf rolf, всадник, престарелый, самовлюбленный, банальный секс..... стоп, это не про тот фильм yahoo yahoo yahoo.
падла... падла... падлавил... :hehe:
читаю и охреневаю... а челюсть падает и падает... них себе вчепятление... даже оскорбиться за авторов захотелось :yes:
пяцьбалаф за под...б :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
 :rolf: :rolf: :rolf:а я с Ним живу :glad: :glad: :sarcastic:

Оффлайн s_w_a

• Герой
    • Просмотр профиля
завидую ;)
тебе не скучно :yes:

Оффлайн sem_d

• Герой
    • Просмотр профиля
да собстно нам обоим не скучно :rolf:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля