Архивы > Архив Дневники
Дневник Химеры:лето под кондиционером
Himera:
Ну чо? Кажись я созрел для дневника...
Для начала немного о себе. В конном мире я недавно... буквально год. В седло сел и того позже. В апреле прошлого года. За год много с кем из конников сдружился.. чему то научился... хотя всеравно еще полный чайник :) Езжу щас в основном на лошадях Петрова А.А. Ну и если из друзей кто попросит подсесть на лошадку - не откажу. И вообще я привык друзьям помогать во всем. Дружу с Наташкой Соколовой, Юлей Хист... да и еще много с кем. В данный момент наши лошади стоят на милицейской конюшне.Жду не дождусь лета. В лес уже тянет... в прошлом году раз 5 ездил... понравилось :) Люди на лошадей посреди мегаполиса как на инопланетян смотрят:)
Постараюсь фотки выкладывать регулярно...
Сегодня на ипподроме не был.. так что отпишусь за вчера... Выдалась насыщенная тренировка. :) уже не помню когда так долго в седле в сумме сидел. Сначала погалопировал и отшагал Верону... была на редкость послушная и отзывчивая... вот что регулярный тренинг творит :) Потом встретился с Юлей Хист... предложила размять ее кобылу Картину. Учился собирать лошадь... вроде бы выходило.. (по мнению окружающих и самой Юльки). Пошагал-порысил где то с полчаса... Вообще кобыла суперская... позже ывложу фотки Вероны и Картины... следующий раз поеду на ип в понедельник...
Пока вот рылся на винте, нашел видео... Это мы с Вероной на щепена Ипподроме в Киеве Эххх были времена.. :smile3: http://www.youtube.com/watch?v=faTSu5PL8mc
ИринаВ:
о поздравляю с дневником! :yes: 8) и побольше фоток! :yes:
Himera:
оки.. буду снимать ;)
Unison:
С дневником! 8)
я знаю, фотки у тебя есть, так что давай, показывай ;)
Little Devil:
Поздравляю с началом дневника! 8)
Побольше интерестных рассказов и фоток! ;) ;) ;)
Навигация
Перейти к полной версии