О лошадях > Конный спорт зарубежья
Wonderful Photo
fru-fru:
А вот ече одно photo с Алекс Шернер
[/quote] a чего в каске :shocked:???????или в Америке Малый приз с препятствиями???????/ :shocked: :shocked: :shocked: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Black Unicorn:
В Америке с ТБ горадо строже, чем у нас, насколько я знаю...Почти всегда в шлемах ездят.
fru-fru:
в Америке в шлемах ездят только хоббики :hehe: и Ханта ну и конкур :yes: у меня знакомая в Лонг Айленд выступает по юниорам и ездит как и вся выездка без касок :yes:
norakatrina:
--- Цитата: fru-fru от Сентябрь 20, 2007, 21:34:19 ---в Америке в шлемах ездят только хоббики :hehe: и Ханта ну и конкур :yes: у меня знакомая в Лонг Айленд выступает по юниорам и ездит как и вся выездка без касок :yes:
--- Конец цитаты ---
Эта фото как раз и снято в Long Island. У всех приглашающих (хозяина)есть страховка.Я иnогда пытаюсь отмазаться головной болью но это почти никогда не помогает.у нас прошлом году одна всадница которая треировалась в Германии повредила сeбе голову - уже больше года на ветиляторе без сознания. Поэтому в наших краях этот вариант не проходит. На меня и тaк смотрят косо когда я в лес сама езжу.вообше мне нравятся фото Terri Miller, но их нельзя публиковать еще с этой клиники
vialegro:
:shocked:А я когда была в Connecticut и New Jersey тоже не видела выездку в шлемах :shocked:
Навигация
Перейти к полной версии