Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Invisible

Страницы: [1] 2 3 ... 423
1
Архив / Работа мечты :)
« : Август 10, 2016, 22:01:54  »
Дорогие друзья!

Знаете ли Вы, что Украинский Конный Портал существует уже 10 лет? И на протяжении большей части этого времени наш сайт был главным в стране интернет-ресурсом, посвященным конному спорту.

Но всё меняется, и обстоятельства сложились так, что у создателей портала этот проект стал не в приоритете. В конце концов, когда мы начинали, нам было по 21, и с тех пор изменились интересы, цели и масштабы проектов, а времени на всё не хватает. Тем не менее, учитывая богатую историю проекта и большое количество читателей, хотелось бы, чтобы uahorses имел будущее. А чтобы будущее было, сайт требует серьёзного реформирования и постоянной работы над ним в дальнейшем.

В связи с этим, мы ищем человека. Название его должности можете придумать сами. Он получит самые широкие полномочия на портале в рамках оговоренного со мной плана реформирования и развития, а также редакционной политики. А вместе с полномочиями – широкий спектр обязанностей. Взамен – отдаём право на всю дополнительную прибыль портала, полученную в результате его работы. О каких сумах идёт речь сказать, конечно, сложно – может $100 в месяц, может $500, а может и 0, всё будет зависеть от Вас.

Должностные обязанности следующие:
1.Подбор и написание материалов для сайта.
2.Привлечение пользователей для создания контента
3.Доработка существующих статических страниц и создание новых
4.Ведение групп в соцсетях
5.Контроль за соблюдением правил сайта пользователями
6.Работа с рекламодателями
7.Работа над повышением эффективности средств монетизации

Желательно, чтобы кандидат имел опыт по нескольким видам обязанностей и желание научиться остальным. Знание английского обязательно, как и широкие познания в конной теме. Работа, ясное дело, имеет свободный график, но регулярной занятости часов от 10 в неделю требовать она будет.

Так что если хотите порулить старейшим и крупнейшим конным ресурсом с многотысячной аудиторией – милости просим. Чтобы подать свою кандидатуру нужно предоставить мне следующую информацию:
1.Коротенькое резюме
2.Сочинение на тему, какие основные проблемы портала Вы видите сейчас и какие пути их решения и развития сайта Вы видите.

Слать можно мне в личные сообщения, имейлом y@shchenko.com или на фисбук https://www.facebook.com/sergey.yashchenko. Срок подачи заявок - 2 недели, то есть до 24 августа. Начало работы - 1 сентября.

Спасибо за внимание.

2
а кто вам такое сказал? совершенно спокойно сижу там,когда бываю в России,так же на форуме нашем есть девушка с Питера,ведет дневник

https://reestr.rublacklist.net/rec/9648/
Хотя может уже и не запрщён - не слежу за деятельностью таких смешных структур, как роспотребнадзор :)

3
Судя по молчанию - смертоубийством 
Обошлось :sarcastic:

сходите на прокони, у них не умирает... и очень много полезной информации. Люди пишут о лошадях!
В лучшие наши времена наша посещаемость была раза в 3-4 ниже, чем на Проконях. Сейчас пропорция та же - внизу там счетчик висит. И это при том, что мы в России забанены до сих пор, насколько я знаю, а Прокони в Украине - нет)

Инвизибл, просьба дать разрешение на такие действия
Я тоже только за.

П.С. Ну и Ксюшка, понятное дело, забанена.
П.П.С. И у нас появился ещё один анонимный модератор

4
1) Жесткие меры - ок. Жду теперь жалоб т.к. времени перечитывать всё самостоятельно по прежнему не имею.
2) Выкупить - на здоровье. Если им заняться, то и зарабатывать на нём можно довольно неплохо хотя, да, формат форумов слегка себя изжил (что, в общем-то, не значит, что развивать его некуда). Но это то чтобы очень дёшево, так что прошу обращаться только с серьёзными предложениями)

5
Еще раз - ни одна хабалка не поймет и не посчитает за оскорбление некие тонкие филигранные филологические изыски. Это как в той бородатой истории про профессоршу филологии, которая докторскую по мату писала, и смогла строителям объяснить все куда как доходчиво. А вот это вот белоручковое "не опускаться до уровня", ну дык, можно на своем уровне продолжать типа оскорблять, тока на "том" уровне это нифига не поймут
Ещё раз - ты разговариваешь с одним человеком, а слышат это 100. И совершенно неважно, что ты смогла донести до этого одного человека если при этом 100 человек ты от себя отвернула. Это если говорить с точки зрения эффективности донесение твоей мысли до окружающих.
С точки зрения соблюдения модератором правил - тут, по-моему, даже спорить нечего, как бы, очевидно, что тот кто следит за соблюдением правил должен сам их соблюдать.

6
Лесик вроде не в бане ж?
В бане. Продолжительность бани пока под вопросом - зависит от того, насколько ранее она была замечена в провокациях.
Garmata, я не собираюсь никого переубеждать. Я ж говорю, варианта 2 - либо я навожу порядок жестко, либо сюда не прихожу вообще и продолжайте себя считать героями. Какой вариант выбрать - посмотрю по фидбеку.

7
Инвиз, ну ты даешь, ха! какая привлекательность позиции, какие уговоры! это безполезно. тут можно только мочить лопатой, а если нельзя, то остается только мешать с говном на словах
На самом деле, мешать с говном можно намного изящнее, и это намного веселее и неприятнее для оппонента. Я все впоминаю славнозвисне интервью Скрипина и Царева, где Скрипин выставил себя гопником от журналистики и выехал только на том, что Царев совсем гм... альтернативноодаренный. В то время, как его можно было разсазать, не снимая белых перчаток.
Не "можно", а "нужно". Это ж, блин, интернет. Публичная площадка. 2 человека общаются, 100 человек это читает. И в зависимости от результатов их общения немножко меняют свою точку зрения. Если ты смешал оппонента с говном - нифига ты его не победил, вы не один на один разговаривали. Если ты при этом повёл себя как гопник, то ты проиграл, ты свою идею дискредитировал. Я думал раньше - ну, время такое, внезапно всё случилось, скоро все подуспокоются и будут в адеквате. Оппоненты же - ватники, у которых вообще все причинно-следственные связи перепутаны, с ними спорить - легкотня вообще. Но нет, фигушки. У меня даже такое ощущение, что на них специально приходят злость срывать иногда, потому что тут есть для этого возможности. И это не тот случай, когда "чем бы дитя не тешилось". Не потому, что посещаемость форума как-то страдает (мне вообще пофиг), а потому что идея дискредитируются за которую я очень болею.

8
Срачи я тоже не одобряю по сходным мотивам
Но прямые заявления следует все же банить, нэ?
Стоит, конечно. Уже забанена одна.

9
Invisible, то есть мы оставляем все как есть? и сепаратистов тоже?
Кто такие "сепаратисты", блин? У нас есть правила. У нас есть законы в стране. И есть вещи, согласно правилам и законам, которые нельзя писать. За сепаратизм у нас самое строгое наказание, которое в принципе возможно. Наказание за то, что написано, а не за то, что подумано. Не наказывают за мысли, наказывают за действия в правовом государстве. Правовое государство так работает. И это именно те принципы, которые нужно отстаивать. А не выискивать сепаратистов, геев, атеистов, кого ещё? Среднивековье тут хотят устроить, рассказывая про патриотизм и Майдан...

10
Вот вынуждаете вы меня написать таки, да? Хоть я и не хотел...

С одними всё понятно. Живут в несуществующем мире, где Крым российский, на олимпиаду не пускают пиндосы из зависти, кругом фашизды а русская армия сейчас придёт и всех победит. Кто с них ржет, кто поглядывает с опаской, но очевидно, что они всё дальше и дальше уходят от цивилизации, и туда им дорога, в принципе. Скоро этот поход успешно закончится в болоте, но пока все мы имеем несчастье его наблюдать.

Но я не понимаю, как можно имея модераторские полномочия (!), жесточайшие правила форума против сепаратизма (!!) и абсолютное численное большинство на форуме (!!!) вестись на такие дешевые провокации и устраивать такие феерические срачи. Вы что, думаете, что истериками можно продвинуть какую-то идею? Можно показать привлекательность своей позиции хамством? Если не можете отстаивать свою позицию спокойно и адекватно - пожалуйста, просто промолчите. Не можете промолчать - не открывайте тот чертов дневник! Имея все возможности защищать свои убеждения цивилизованно и красиво, а при этом дискредитировать их истериками - это, простите, за гранью моего понимания. И война, знаете ли, не оправдание. Война - это наоборот дополнительный повод держать себя в руках, потому что в момент, когда кто-то гибнет за идею, дискредитировать её - это преступление. А именно этим вы, к сожалению, часто и занимаетесь в последнее время и это одна из причин, по которым даже я тут не особо появляюсь.

Поэтому, как хотите. Лично мне всё равно, данный проект практически закрыт, у меня нет ни времени ни желания им заниматься. Если будет на это спрос - могу навести на форуме порядок, но это будет много банов, в том числе пожизненных. Не будет - ок, продолжайте в том же "патриотичном" духе.

11
Какая вам разница как кто думает? Что за привычка залезть в голову? Каждый может думать что хочет по любому поводу - тут нету полиции мыслей, которая бы за это наказывала. А вот за написанное наказывают, для этого правила и нужны. Только мы тут не в шарады играем, и я не собираюсь угадывать, кто что имел в виду, на что намекал и т.п. - поэтому приходится уточнять написанное.

Устроили тут цирк.

12
а разве видно, что потер модератор? может там ругань потерта? Если ставится вопрос ребром, то на что тогда модераторы? у ксюшки в дневнике была потерта ругачка и росфлаги
Так случилось, что я видел, что и как тёрла Гармата. В "болотце" до сих пор остались куски. Так что если это о ней, то тут спорить нечего.
Но теперь так: что-то потер - напиши почему.
И, если что, я могу прочитать удаленные сообщения.

Страницы: [1] 2 3 ... 423