Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Invisible

Страницы: [1] 2 3 ... 26
1
Архив / Работа мечты :)
« : Август 10, 2016, 22:01:54  »
Дорогие друзья!

Знаете ли Вы, что Украинский Конный Портал существует уже 10 лет? И на протяжении большей части этого времени наш сайт был главным в стране интернет-ресурсом, посвященным конному спорту.

Но всё меняется, и обстоятельства сложились так, что у создателей портала этот проект стал не в приоритете. В конце концов, когда мы начинали, нам было по 21, и с тех пор изменились интересы, цели и масштабы проектов, а времени на всё не хватает. Тем не менее, учитывая богатую историю проекта и большое количество читателей, хотелось бы, чтобы uahorses имел будущее. А чтобы будущее было, сайт требует серьёзного реформирования и постоянной работы над ним в дальнейшем.

В связи с этим, мы ищем человека. Название его должности можете придумать сами. Он получит самые широкие полномочия на портале в рамках оговоренного со мной плана реформирования и развития, а также редакционной политики. А вместе с полномочиями – широкий спектр обязанностей. Взамен – отдаём право на всю дополнительную прибыль портала, полученную в результате его работы. О каких сумах идёт речь сказать, конечно, сложно – может $100 в месяц, может $500, а может и 0, всё будет зависеть от Вас.

Должностные обязанности следующие:
1.Подбор и написание материалов для сайта.
2.Привлечение пользователей для создания контента
3.Доработка существующих статических страниц и создание новых
4.Ведение групп в соцсетях
5.Контроль за соблюдением правил сайта пользователями
6.Работа с рекламодателями
7.Работа над повышением эффективности средств монетизации

Желательно, чтобы кандидат имел опыт по нескольким видам обязанностей и желание научиться остальным. Знание английского обязательно, как и широкие познания в конной теме. Работа, ясное дело, имеет свободный график, но регулярной занятости часов от 10 в неделю требовать она будет.

Так что если хотите порулить старейшим и крупнейшим конным ресурсом с многотысячной аудиторией – милости просим. Чтобы подать свою кандидатуру нужно предоставить мне следующую информацию:
1.Коротенькое резюме
2.Сочинение на тему, какие основные проблемы портала Вы видите сейчас и какие пути их решения и развития сайта Вы видите.

Слать можно мне в личные сообщения, имейлом y@shchenko.com или на фисбук https://www.facebook.com/sergey.yashchenko. Срок подачи заявок - 2 недели, то есть до 24 августа. Начало работы - 1 сентября.

Спасибо за внимание.

2
Архив / Глюк с объявлениями
« : Ноябрь 12, 2015, 00:40:00  »
Плохая новость - на форуме случился глюк и все объявления из разделов "Купля-продажа. Разное" и "Неконное", кроме тех, которые были на 1-ой странице, перестали отображаться.

Хорошая новость - кому его объявление дорого, его можно восстановить - нужна только прямая ссылка на него. Ссылку эту найти довольно просто - найти свою тему поиском по названию, либо в своём профиле списке своих тем.

Так что кто хочет восстановить своё объявление в новом разделе - скидывайте сюда ссылку на тему, а мы будем их по-тихоньку переносить.

Теми відновлені до січня-лютого 2015. Кому треба старіші теми - пишіть.

4
В данном разделе действуют те же правила и законы Украины, что и в остальных разделах форума. Однако дневники имеют некоторую специфику, в связи с которой я хочу уточнить особенности применения правила «оффтоп» здесь.

Дневник не имеет конкретной темы. Его тематику определяет автор каждым своим новым постом. Поэтому в дневниках оффтопом считается поднятие тех или иных тем для дискуссии в дневнике против воли его автора. И если пользователь вдруг начинает писать о вещах, которые ранее в дневнике не обсуждались, и автор дневника отправляют жалобу модераторам, то это расценивается как нарушение.

С другой стороны дневник – это публичное пространство. Поэтому любой пользователь имеет полное право высказаться на тему, обсуждаемую в дневнике. Ни автор дневника, ни кто-то другой не имеет права запретить ему оставлять сообщения в дневнике. Это также будет расцениваться как нарушение. Если кто-то не хочет с кем-то общаться, единственный путь – игнор.

Та или иная тематика считается актуальной на протяжении 7 дней. То есть, если в течении последней недели в дневнике по инициативе автора велось какое-то обсуждение, то любой пользователь в праве тоже в нём поучаствовать. Если обсуждение более старое, то возвращение к нему без согласия автора также считается оффтопом.

За нарушения данных правил пользователю выносится предупреждение в 20% с баном после 3-го раза. Это в том случае, если параллельно с оффтопом не нарушаются другие правила. Если, к примеру, это происходит ещё и в хамской манере, то и меры будут приниматься более серьёзные. Как и везде, чтобы указать модератору на нарушение, нужно нажимать соответствующую кнопку.

Надеюсь, все будут соблюдать правила, и у нас не будет возникать недоразумений по данному вопросу. Спасибо за внимание.

5
Архив / Политика на форуме
« : Январь 14, 2015, 13:50:31  »
Предложение заключается в том, чтобы запретить любые политические высказывания на форуме, в том числе:
1) Упоминание любых политических партий и политических лидеров, как украинских так и зарубежных, кроме контекста, связанного с лошадьми.
2) Высказывание любых оценочных суждений о боевых действиях либо других конфликтах на территории Украины, а также об их участниках.




9
Архив / Мы в Twitter
« : Апрель 27, 2014, 16:46:03  »
В 2014 году наш сайт наконец-то добрался до Твиттера. Будем новости публиковать и там. Подписывайтесь: https://twitter.com/UAHORSES

10
Архив / Раздел "Конные клубы" на сайте
« : Апрель 08, 2014, 17:05:02  »
На нашем сайте открылся вот такой вот раздел: http://uahorses.com/catalog/category/konnie-klubi

В отличие от старого сайта, представители конных клубов теперь имеют возможность добавлять и редактировать свою информацию сами максимально оперативно и удобно.

Зачем размещать информацию в каталоге на сайте если уже есть тема на форуме, спросите Вы? На то есть следующие причины:
1) Сайт лучше индексируется поисковиками, чем форум. Соответственно люди, ищущие информацию о конных клубах через google, скорее окажутся именно на сайте, а не на форуме
2) На сайте есть возможность использовать технические возможности, которых нет на форуме. Например, можете добавлять месторасположение своего объекта на карту (вводя адрес либо координаты на картах google), создавать фотогалерею. В дальнейшем, когда база заполнится, будут сделаны удобные фильтры для сортировки объектов по регионам, специализации и т.д. и т.п.

Услуга полностью бесплатна. В будущем планируется внедрение дополнительных платных услуг, схожих с "закреплением тем" на форуме.

Для конных заводов - аналогично: http://uahorses.com/catalog/category/konnie-zavodi

П.С. Напоминаю, что на сайте не нужно регистрироваться отдельно - используйте свой логин/пароль с форума.

11
Архив / Новый портал
« : Апрель 01, 2014, 11:59:21  »
С сегодняшнего дня в тестовом режиме открываем новый uahorses.com (http://uahorses.com) (будет доступен в ближайшее время)

Не пугайтесь, изменения касаются только сайта, форум остаётся как прежде.

Неделю отводим на кое-какие доделки и исправление ошибок. Поэтому просьба всем пользователям писать отзывы по поводу проблем и пожеланий. Подробнее о новом портале напишу чуть позже.

Сайт синхронизирован с форумом поэтому для авторизации на сайте используйте тот же логин/пароль, что и на форуме.

12
Архив / Итак, мы снова в эфире
« : Январь 23, 2014, 11:55:38  »
Итак, мы снова в эфире.

К сожалению, случилось это не благодаря улучшению ситуации. А из-за благодаря её изменения. Учитывая прогнозируемую тенденцию смещения противостояния за пределы одной конкретной улицы Киева, вероятно, может возникнуть необходимость координации конников в том числе (для самозащиты, я имею в виду). Быть может форум станет в этом полезен как средство коммуникации. Ну и свои привычные функции форум тоже пока будет выполнять.

П.С. Рекламодателям будет начислен бонус на их виртуальный счет за сутки оффлайна.

Страницы: [1] 2 3 ... 26