Автор Тема: ПРЕДЛАГАЮТСЯ УСЛУГИ ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО ЖЕРЕБЦА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ УВП  (Прочитано 384 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн uahorses

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Продажа лошадей, размещение рекламы, консультации
    • Просмотр профиля


Балтик был рожден в Днепропетровском конном заводе в 2008 году. Был участником керинга по испытанию молодых лошадей в г. Сумы, где получил высокие оценки. Жеребец правильного экстерьера, 169 см в холке, обладает крепкой конституцией, крупный, на сухих правильно поставленных конечностях. Здоров, общительный, с устойчивой психикой. Кроет аккуратно. На шикарных 3 правильных аллюрах, с легких сильным техничным прыжком. 



Балтик - представитель редкой на сегодняшний день линии в украинской верховой породе, потомок гнедого чистокровного жеребца Хрусталя 1944 г. (Ладро-Хуссиер) из которой вышел жеребец Игрок - Олимпийский Чемпион по выездке под седлом Юрия Ковшова (они входили в Сборный состав СССР). Потомки Хрусталя в Днепропетровском и Стрелецком конных заводах выделились хорошими спортивными способностями и по-этому в работе с украинской породной группой были использованы его сыновья - Гуниб, Сахалин и Рангун. Потомки Хрусталя показывали наилучшие результаты в троеборье.
Балтик инбридирован на представителя родоначальника русско-тракенского жеребца Беспечного рожденного в 1953 г. от тракененской кобылы Пластики и русского верхового жеребца Букета. Племенная работа с линией Беспечного велась с широким использованием кровей русской верховой породы с методом инбридинга на родоначальника, а также на русско-верхового жеребца Букета и полукровного русского верхового Барса. До 1960 г. Беспечного использовали в конкуре, с 1960 г. в Днепропетровском конном заводе на матках украинской породной группы, с 1963 г. - в Александрийском конном заводе. Из 174 голов приплода классом "элита" было оценено 87% .



В родословной Балтика так же присутствуют одни из лучших представителей породы: Базилик (призер соревнований по выездке), Атака (одна из лучших кобыл в породе), Аршин (Чемпион породы на ВДНХ в СССР) оказался отцом лучших кобыл породы, которые стали матерями первоклассных кобыл и жеребцов-производителей, Задор представитель чистокровной верховой породы - победитель Большого Всесоюзного Приза 1985 г. на Московском ипподроме.
Балтик лицензирован для использования в украинской верховой породе как жеребец-производитель. Случной 2020 г. использовался в Днепропетровском конном заводе.



Находится в Днепропетровской области. Прямое покрытие.
Детальная информация по телефону: +380663165210
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2021, 23:02:14 от uahorses »