Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ясу

Страницы: [1] 2
1
Конюшни - постой / Постой
« : Сентябрь 11, 2018, 14:18:33  »
Здравствуйте.  Какова цена постоя? Как к вам добираться? Какие условия?

2
Коноводы/берейторы / Ищу работу в Харькове
« : Сентябрь 19, 2017, 17:20:17  »
Ищу работу связанную с лошадьми. h:hi:
Могу: сопровождать походы, прогулки за территорию, седлать, шагать, гонять на корде, чистить, кормить, убирать, купать, работать лошадь по вашей схеме, работать с прокатом, но предпочту не быть тренером/инструктором.
Опыт работы с лошадьми 9,5 лет, столько же езжу верхом, был опыт участия в соревнованиях по конкуру (весьма любительские соревнования)
О себе: девушка почти 2о лет. не шкаф, но и не хилая, 55 кг. Все делаю добросовестно, ибо лошади - моя любовь на все века. Совесть халявить не позволит. Я не волонтер, я ищу именно работу.

0634386932
0992786390
 

3
http://www.goldmustang.ru/news/4901.html

У нас такое не возможно.

К сожалению, у нас таким никто заниматься не будет...
Хотя подобное наказание было бы замечательным!

4
Конференц-зал / ездЫ или ездЕ
« : Январь 22, 2016, 12:18:35  »
Мы же учимся езде, а не езды)) Поэтому и обучение ездЕ)  h:yes:

6
Суть, которую я хотела донести, это лишь то, что лучше тихая смерть, чем жизнь в таких условиях. Бежать травить или усыплять я не собираюсь, и никого к этому не толкаю. Признаю, написала это в жесткой форме, что звучит это слишком буквально. За это мои величайшие извинения! Я написала статейку, которая возможно пробудит в ком-то желание помочь, или прослужит очередной антирекламой. Сейчас работаю над ее распространением в интернете. Так что у меня лишь благие намерения.  h:hi:

7
Да никто же не бежит никого травить. Никто никого не усыпляет. Не нужно паники.
Это лишь мысль, которая не обретет жизни.
Ведь верно написали, что никому это не надо.

8
Отвечаю на пару вопросов.
Рука может и дрогнет, но если надо, значит надо.
Мне будет спокойнее жить, если лошади перестанут страдать. Лучше так, чем давать возможность этим уродам отмывать деньги на боли этих лошадей, продавать их \ сдавать на мясо и дальше покупать новых, калечить...и так по кругу. Да, это очень серьезная крайняя, где-то жестокая крайняя мера, я это понимаю прекрасно. Но если другие способы провалятся, лучше так, чем молча писать статейки, о которых вскоре снова забудут и ничего не добиваться дальше, только нервы тратя.
Не подумайте, я не изверг какой-нибудь, желающий только смерти. И я не говорю, что нужно срочно бежать усыплять. Я точно так же желаю только лучше лошадям. И если вообще ничего не поможет прикрыть этот концлагерь, то тогда уже думать о радикальных мерах. Но дело до этого не дойдет.

9
У нас лошадь после работы отряхивается бывает, когда отшагиваемся. Седло в норме, чистка качественная, проблем со спиной нет. Скорее всего напряжение снимает, расслабляет мышцы) :kon12:

10
Конференц-зал / как корабль назовешь...
« : Январь 20, 2016, 03:23:19  »
Golden-Blue (Голден-Блю , Золотая Синева)
Сокращенно Голди, Голд, Дюша (от ГолДюша)

11
Уважаемые агры, которые накинулись на меня из-за усыпления! У них нет особо денег, чтобы покупать новый табун для покатушек. От мясной цены на мертвую лошадь может они и найдут лошадь - две, но не думаю, что больше. И я писала, что это как крайняя мера, если не получится изъять лошадей у хозяев. Ведь лучше уже тихая смерть, нежели такие истязания. Да и заявление в прокуратуру писалось, только через пару месяцев дело закрыли, ибо журналисты писать не хотели, репортажа по телевидению им не хватило в доказательство, а свидетелей и не думали допрашивать. У нас никто этим заниматься не будет, кроме неравнодушного народа, которого мало, потому что большинство "не конных" людей через пару дней уже и название клуба забудут. И запрет, к сожалению, маловероятно их остановит, даже если добиться, чтобы его им дали. Следить за его нарушением никакие органы не будут, и всегда найдется какой-нибудь неосведомленный человек, который продаст им лошадь, думая, что в хорошие руки, либо вообще безразлично. И власть, и милиция, и прокуратура у нас для красоты только. Появился в городе маньяк, или убили кого-то, или подрезали чуток, вот только тогда они что-то делают, чтобы замылить глаза горожанам, мол "Видите? Мы работаем", и потому что за свою же жопу боятся. В остальном решают взятки, либо закрываются глаза. И зачем этим людям рыться в бумагах, поднимать жирные зады с кресел, ехать осматривать лошадей и условия содержания, трогать нужных людей, оформлять кучу документов, если можно посидеть пару месяцев, попить чаек с тортиком, а потом красиво съехать "за недостатньою кількістю доказів"? Что касается законной общественной организации. Как уже совершенно верно сказали, государство денег не выделит, можно и не пытаться. А где деньги то взять? Большинство из неравнодушных к этому делу либо заводчики, либо просто среднего класса люди, каким-то образом связанные с лошадьми, и все мы не блещем от золота и серебра и драгоценных камней. Мы обычные люди, которые последние копейки отдают своим либо любимым лошадям, чтобы не быть как эти уроды, ибо любим лошадь всем сердцем.  Наш город - это одни из самых маленьких зарплат (если не самая маленькая), одни из самых высоких цен на продукты, и у нас самая большая квартплата по отношению к заработку. В нашем городе себя трудно обеспечить, не то что организацию! Если ВЫ поможете нам финансами, то конечно, мы все сделаем, будет и организация, и запрет, и слежение за нарушением запрета. А так, увы, мы стараемся изо всех сил распространять информацию и на большее пока не способны.

12
Позвольте выразить мое восхищение! Это действительно талант!  h:yes: Интересно, Вы выставляли где-то работы? И продаете ли? Очень впечатлила картина "Осенний джаз" так как обожаю фризов. Желаю Вам успехов в творчестве)

Страницы: [1] 2