Уже могу писать первые впечатления.Купила Cheyenne dry tex,физиопад , путлища и подпругу.Перед заказом скачала и вырезала макеты ленчика)?,самый подходящий коню -стандарт.Хорошо, что перед заказом попросила Destrie измерить длину спины,получилось целых 36см(у меня получалось 32-34), т.е. 1 р-р подходил(планировала брать 0 р-р, я бы в него не влезла).Когда положили все это на коня

, бутерброд еще тот!Пока активно не езжу( шаг-немного легкой рыси).Сидеть на шагу ооочень удобно, но на рыси выкидывает вперед(надо подвигать путлища в разные положения) ,упасть можно только с лошадью, садиться только с возвышения или взлетать(седло с физиопадом перекручивается, может когда усядется будет по другому).Посадка отдельная тема, кто-то приедет откорректирует,но объем пока чувствительный,т.е. тянет внутренние мышцы бедра.Подпруга оказалась маловата(55см), застегивалась ровно в районе локтя.С физиопадом приехали 2 пары подушек( паролон и пена).Отпотевают по разному: кобыла как на картинке, строго по подушкам(хотя седло не для нее), у мерина по позвоночнику тоже мокрое.