Автор Тема: Чистка транспорта  (Прочитано 15564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elatuv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Я люблю UAHORSES
    • Просмотр профиля
Чистка транспорта
« : Март 16, 2023, 07:40:04 »
Любой транспорт требует тщательного ухода, обеспечения дополнительных опций, реформации внешнего вида.
Химчистка начинается с анализа транспортного средства, чтобы узнать, какие фрагменты требуют очистки. К примеру, грязь на сиденьях, потертости на ковриках и так далее. Однако сначала идет подготовка машины: нужно удалить все фрагменты из салона машины. Это включает демонтаж ковриков и сидений, когда это потребуется. Обработка салона транспортного средства: химчистка проводится с помощью специальных средств, которые наносятся на поверхности салона авто. Средства могут быть нанесены при помощи кисти или специального устройства для химчистки. Растворы, что применялись, нужно оставить на покрытиях внутри машины на некоторое время, чтобы вещества смогли проникнуть в ткани. Затем поверхности машины надо вычистить с помощью щетки или пылесоса. После, когда поверхности салона автомобиля вычищены, они должны быть высушены. Это может быть сделано при помощи вентиляторов либо специальных приборов. Затем, когда все высохнет, можно установить сиденья и коврики.
Тонировка атермальной пленкой – метод нанесения специфической пленки на стекла автомобиля, что помогает снизить тепловые и инфракрасные излучения, сохраняя при этом проводимость стекол и сводя к минимуму нагрев салона автомобиля. Атермальная пленка отличается от классической тем, что включает специфический состав.
Чистка и тонировка авто могут быть проведены собственноручно, но лучше обратиться к профессионалам, которые имеют необходимое оборудование и навыки для проведения таких процедур.