Ну, я ничего не понимаю. Как это не видела-не знаю? В прошлом году, возможно. Но на нынешнем Киев Дрессаж Туре Попова стартовала шесть раз и пять раз была первой. Как это было ее не увидеть за два уикенда?

Второе, если ты уж до такой степени "ничего не знаешь" ни о работе, ни о результатах, то откуда такой эмоциональный всплеск? И как тут обсуждать?
Мой ответ, если прочесть внимательно, вполне констуктивен. Это
мнение отца спортсменки. Этим многое сказано. Если бы ты показала такие результаты (надеюсь, что ты понимаешь - это не упрек, а просто илюстрация), вполне возможно, что за интервью обратились бы и к твоей маме. Как ты думаешь, каким образом она бы тебя, в этой ситуации, позиционировала в украинской выездке?
Мое мнение (это бывает на каждом шагу) может не совпадать с мнением человека, с которым я говорю. Не думаю, что поговорив с ним, я должен тут же противопоставить свое. Очно, а, тем более, заочно. Думаю, точнее - уверен, что это было бы неправильно по целому ряду причин.
Мне кажется, что, с моей стороны, было бы неправильно продолжать обсуждение в форме дискуссии. Время и спортивные результаты все расставят по своим местам.
А для конного портала было бы правильнее не занимать в дискуссиях какую либо сторону, а предоставлять свои страницы для разных мнений. Пусть одни читатели спорят, а другие самостоятельно вырабатывают собственное мнение. Наше дело - предоставить побольше информации. Очень хорошо, что дискуссии возникают на основании
слов, а не
слухов. Но это не значит, что всем стоит в них участвовать.