Работа и услуги > Отзывы о конных базах, племрепродукторыах, заводах
Что это??? equines unicum...
Nadiya:
Хорошая идея для бизнеса! Ставим к себе лошадь, берём за неё 50 штук, говорим: "Приходите через год. В течение года не показывайтесь, чтобы лошадь от радости встречи не забыла всё, чему научилась". Через год лошадь либо внезапно падёт, либо перейдёт на следующий "уровень". И так пока бабки не кончатся.
Хочется посмотреть на того остолопа, который поведётся.
Aшka:
видела начало обучения видео. по сути та же аппортировка разных предметов, только вместо предметов три или пять букв. До того не знала, что с двухмерными изображениями это реально, да и в таком количестве. Но сколько труда нужно вложить чтоб весь алфавит и слова различать...
про не показываться по-моему нигде не написано было. и про падёт сильно сомневаюсь :glare: но цена да, мало кому по карману наверно.
Mil:
Хах :hehe:
Весело тут у вас....Интересно посмотреть какая лошадь получиться после окончания всех уровней. Наверное и в правду, сможет на роботу за месть нас ходить) :rolf:
Aшka:
подобных комментов и в теме про аукцион много, http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19&i=312160&t=309463
а так spur и у нас на форуме есть (основатель центра,насколько я поняла, Молчанова Елена), если захочет информацию о своём центре даст.
своё мнение писала - развитие лошади всегда интересно,но тут уж очень дорого...ну и сомневаюсь в понимании лошадью смысла сложенных слов...скорее верится в заучивание вида букв и обучение складывать их в нужном порядке (в слова). Но и это конечно колоссальные вложения трудов в лошадь.
Unicornika:
Омг, как хорошо что "Невзоровцы" не много затихли, а то я как вспомню как я и еще одна моя подруга с Питера постоянно устраивали на разных форумах, группах вконтакте, ссоры и споры с НАГовцами, это так смешно было:sarcastic:
Навигация
Перейти к полной версии