Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Шишига

Страницы: [1]
1
Продам два строевых седла б\у. Состояние на фото, поменяны приструги. Цена 3000 грн за каждое, торг возможен. Киев, Голосеевский район, без пересыла. 093 600 1 006









2
Для меня ипподром родной и любимый, просто прихожу туда иногда и фотографирую лошадей.






3
Ситуация такая. Лошадь, тяжеловоз, полгода хромает на заднюю. Делали тест на флексию, не может опираться на эту ногу, потом через время хромота проходит. Один день может хромать, другой не хромать. Лошадь стоит в Черновцах, ветеринар там советует ее побольше работать, чтоб Расходилась. Переписываюсь с хозяином, все сведения про кобылу от него. Рентгена нет, толком диагностику не делали. Понятно, что из таких сведений невозможно слепить целостную картину. Возможно, у кого-нибудь есть координаты толкового ветеринара в Черновцах?

4
Нужен телефон Жени. Конь жалуется на переда, сама не могу посмотреть, владелец его далеко увез. Сам поменял телефон и не сохранил многие полезные контакты. Буду очень благодарна, если кто откликнется.

5
Помогите найти коня, 07.06.2015 вечером испугался на новом месте и убежал. Территориально село Малая Тарасовка Барышевского района, недалеко от Переяслав-Хмельницкого. Вороной русский рысак, мерин, на задах носочки, грива и хвост жидкие, на лбу звездочка и проточинка на храпе. Телефон хозяина 0975819322, Олег. Будем очень благодарны за любые сведения.
 





6
Куплю / Срочно куплю два рептуха.
« : Октябрь 01, 2014, 12:20:55  »
Срочно куплю два рептуха недорого, любые, на один раз для перевозки, Киев.

7
Оффтоп / Ветка благодарности.
« : Август 11, 2014, 11:18:58  »
      Предлагаю создать эту тему для выражения благодарности тем людям, которые помогли, сделали доброе дело, морально поддержали в тяжелой ситуации. И для тех, кто хочет сказать им спасибо!
      Хочу поблагодарить Екатерину Дружинину за волшебные руки, которыми она исправила детскую травму позвоночника. Боль, которая мучила более 20 лет, ушла за один раз и теперь все по-другому! Спасибо за то, что раскрепостила затылок и плечи коню, с которым работаю, научила делать простую, но очень полезную гимнастику, теперь он не тащит и не шарахается, ему не больно.

Страницы: [1]