Вот, побывала на мастер-классе, понравилось. Результат выложу позже - сохнет у родителей, есть у масла недостаток - может неделю высыхать. Но как не трудно догадаться - это лошадка
Рисовала мастихином

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BD, тут уж никак не углубишься в дебри подробностей и вырисовывания, как я люблю, но очень хочу исправиться. Вообще поражена мастерством художника - стоишь себе, рисуешь полчаса, мучаешься, а он приходит и парой движений превращает мазюки в картину

И я так хочууууу

В общем учиться, учиться и учиться.
А вообще занятие проходило так: всем дали выбрать репродукции картин художников, выдали холсты и отправили с инструкциями к мольбертам (всего было человек восемь), а Сахаров обходил всех по очереди, показывал и рассказывал. И реально рисовали люди, которые вообще до этого не умели, а тут сразу на холсте, маслом, да еще и картину, думаю довольными остались все.

Атмосфера на занятии доброжелательная, вообще Игорь человек очень спокойный, терпеливый и объясняет доступно, у такого приятно учиться, только мало оно как-то одного занятия. Вообще конкретно в Харькове он проводит мастер-классы примерно раз в месяц и некоторые приходят к нему на занятия по много раз.
А вот еще сегодня в метро увидела рекламку арт-студии кажись "Фантазии", где-то на Чернышевского в пересечении с Петровского. Там тоже обещают МК и занятия по живописи. Может кто чего уже слышал?