Здравствуйте) Возможно я не в ту тему зашла,но мне нужна помощь/совет тех,кто уже содержит лошадь. Суть такова: у меня есть участок 10 соток,под садоводство,приватизирован. Сейчас владельцы объединяются в "Садівницьке товариство"(т.е. неприбыльное товарищество). Устав предварительно составлен,но там не прописано что владелец может содержать животных. Изменения можно будет внести на собрании участников. Вопрос-могу ли я,без пункта в уставе товарищества,завести на участке под садоводство лошадь и козу,при условии соблюдения всех санитарных норм? Соседи вроде нормальные(думаю конский навоз им будет нужен).С ветами и санстанцией будут решены вопросы посредством справок и договоров. Пол в конюшне будет заасфальтирован,чтоб моча не попадала в грунт,навозница-бетонные стенки и пол. Хорошая подстилка. Левада,выпас недалеко от дома,лес,речка. Может кто-то из участников подскажет что еще нужно? П.С.Стройка пока только планируется,потому хочется предусмотреть большую часть нюансов,дабы избежать конфуза. Может у кого похожая ситуация-буду рада любому совету и подсказке,а также фотографиям построек на небольших территориях,таких как навозницы,левадки для выгула,конюшни на 1-2головы.