Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Скажений_Равлик

Страницы: [1] 2 3 ... 22
8
10 августа в Рио стартует олимпийская выездка, в которой Украину представляют Инна Логутенкова и Дон Грегориус. Пара успешно прошла выводку и готовится к старту во второй группе всадников Большого Приза. Инна и Дон Грегориус выступают 11 августа в 21.42 по киевскому времени (Start list).

За результатами украинской пары можно следить на официальном сайте ОИ 2016 или в мобильном приложении Rio 2016, доступном для всех операционных систем. 

http://uahorses.com/news/view/olimpiyskaya-vyiezdka-na-podhode-inna-logutenkova-predstavlyaet-ukrainu-v-chetverg

9
На 87-м году жизни скончалась Мурашова Ирина Ивановна, заслуженный тренер СССР по выездке. Невозможно переоценить вклад Ирины Ивановны в развитие дисциплины – огромное количество лошадей и всадников, победителей и призёров всесоюзных и международных соревнований, было подготовлено Ириной и Борисом Мурашовыми.

http://uahorses.com/articles/view/v-pamyat-ob-irine-ivanovne-murashovoy

10
На прошлой неделе в Испании завершился Чемпионат Европы по выездке, в котором приняли участие две украинские всадницы - Анастасия Чердак на Даймонд Фолс и Анастасия Павелко на Ганс им Глюк, выступавшие в юношеском зачёте.

Также в эти выходные в Ирландии завершилось Первенство Европы по конкуру, в котором участие украинских всадников оказалось более массовым.

Продолжение и результаты: http://uahorses.com/news/view/ukrainskaya-molodej-na-chempionate-evropyi-po-vyiezdke-i-konkuru

12
17-19 июня на международных соревнованиях по выездке в Брно собралась целая команда украинских всадников, выступавших в разных категориях и показавших замечательные результаты.

В Большом Призе CDI-W высокое третье место с оценкой 67,0% заняла Светлана Киселёва на Париже. В Кюре Большого Приза пара расположилась на четвёртой позиции с хорошим результатом 70,525%. Максим Ковшов занял 10-ую позицию и в Большом Призе (64,280%), и в  Кюре (67,300%).

Малый Приз Анна Дяченко и Посейдон проехали на 67,789%, что определило пару на четвёртое место. Следом за ними, на 5-м месте, оказались Варвара Сорокина и Амаретто, заработавшие 66,631%. С Амстердамом Варвара заняла 13-ое место с оценкой  64,052%. В Среднем Призе I среди украинских всадников лидировала Варвара Сорокина с Амаретто – они заняли 6-ое место (67,342%). Практически с таким же результатом (67,289%) на 7-м месте расположилась Анна Дяченко и Посейдон. 11-е место заняла Варя с Амстердамом (65,605%).

Читать дальше: http://uahorses.com/news/view/uspehi-ukrainskih-vsadnikov-v-brno

Страницы: [1] 2 3 ... 22