Ну, типа перший на взлет (как раз на сайте сидела) .
Смотрю через IE. То есть , это два за один (или это не визуальные)?
1. Раздел железо, вторая позиция - трензель восьмОрка с фруктовым вкусом (восьмерка, ниже уже правильно указано). (Скриншот, увы, не поставлю. Просто не размещу с работы, физически заблокировано).
2. Из серии – может сделать как лучше. Бинты. Последняя позиция в списке. Совершенно не могу понять какие цвета все же есть в наличии. То есть, я могу выбрать его визуально в списке, а вот как он у вас назван в палете. Ну черный это черный, а вот мне нужен темно-синий. «Navy» в буржуйских раскладках. Вот на картинке где их много – номер 67. В бегущей строке он тоже есть – предпоследний между голубым и черным. А в списке с названиями? Получается – нет совсем.
В общем в чем суть – можно как-то увязать выбор названия цвета и квадратика в палетке с бегущей строкой изображений? То есть или чтобы при выборе цвета появлялось изображение соответвующее, или наоборот, при выборе названия\квадратика цвета появлялась картинка соотвевующая? (Ну или хотя бы квадратики поставить в таком же порядке как и картинка..) .
Кстати, бандажи Еластичные (а должно бы быть Эластичные) . (Третья позиция в списке бинты\бандажи).
У вас зарегестрирована - Евгения Лях.
P. S. А такого цвета точно-точно нет?