Цитата: Garmata от Декабрь 14, 2009, 16:46:03 если ты ждешь Хому, то оне уже ускакамши, морковка (((А меня домой еще не пущают. Сижу тут, флудю, примус починяю...поговорите со мной Подай тему, Гармонь! А то я уже выдохся. Кстати, почему тебя не пускают домой?
если ты ждешь Хому, то оне уже ускакамши, морковка (((А меня домой еще не пущают. Сижу тут, флудю, примус починяю...поговорите со мной
Вот, наконец-то в темпе мужиков большинство!
В кои-то веки... Так. У нас есть ровно две минуты, чтобы, опираясь на то, что нас большинство еще и объявить верховую езду преимущественно мужским занятием.
Я вот тут представил перечень способов снятия отпечатков пальцев в мужской раздевалке.
Цитата: Max T от Декабрь 14, 2009, 16:50:22 Вот, наконец-то в темпе мужиков большинство! В кои-то веки... Так. У нас есть ровно две минуты, чтобы, опираясь на то, что нас большинство еще и объявить верховую езду преимущественно мужским занятием.
Тему?! Дети в Африке голодают! Андронный коллайдер подозрительно затих! Расизм процветает! В космос с насморком не пущают! Мало ему тем, вы поглядите!
И почему у тебя ник "Гармата", хотя лошадь твою зовут явно не Гармата?
Цитата: Eglantier от Декабрь 14, 2009, 16:52:12 В кои-то веки... Так. У нас есть ровно две минуты, чтобы, опираясь на то, что нас большинство еще и объявить верховую езду преимущественно мужским занятием. А шо, есть какие-то иные варианты?
О! 2:2