Цитата: Garmata от Декабрь 23, 2009, 11:32:06 не забудь, что с тебя бесплатный набор для спора Ишь, помнит. Цену твоего суши-сета вычтем из общей суммы. Даже двух, если победишь. Да, народ, БОЛЬШАЯ просьба! Кто будет заказывать суши - заказывайте, пожалуйста, не по отдельности, а сразу суши-сеты. Так экономия 50% получается.Ёпт... Пока я писал, 6 (!!!) новых ответов появилось... Я опять чувствую себя тормозом
не забудь, что с тебя бесплатный набор для спора
ЦитироватьНу тогда давай договариваться, на когда и где. Или можешь мне скзать, что конкретно купить, я куплю и тебе передам - так даже быстрее получитсяПодарок? Мне? А за что? Просто так? Не могу еще. Я токо в пт звонить буду..
Ну тогда давай договариваться, на когда и где. Или можешь мне скзать, что конкретно купить, я куплю и тебе передам - так даже быстрее получится
Цену твоего суши-сета вычтем из общей суммы. Даже двух, если победишь.
Цитата: Homak от Декабрь 23, 2009, 11:40:26 Цитата: Garmata от Декабрь 23, 2009, 11:38:05 (блин, ты хочешь бесплатный подарок сделать или нет?!)ну ты и падлюка а как же килт из бумажных полотенец?
Цитата: Garmata от Декабрь 23, 2009, 11:38:05 (блин, ты хочешь бесплатный подарок сделать или нет?!)ну ты и падлюка
(блин, ты хочешь бесплатный подарок сделать или нет?!)
Ваще-то я думал я тебе - уздечку, ты мне - деньги за уздечку Или ты её хочешь на ДР?
ЦитироватьТак экономия 50% получается.Так животы ж не резиновые! Или на вынос дают?
Так экономия 50% получается.
Одно из двух короче.Помрем или со стыда или со скуки..
Цитата: Max T от Декабрь 23, 2009, 11:42:11 Цитата: Garmata от Декабрь 23, 2009, 11:32:06 не забудь, что с тебя бесплатный набор для спора Ишь, помнит. Цену твоего суши-сета вычтем из общей суммы. Даже двух, если победишь. так нечестно получается, я за него тоже чуть-чуть заплачу. Это ж принципиально!
Цитата: Garmata от Декабрь 23, 2009, 11:32:06 не забудь, что с тебя бесплатный набор для спора Ишь, помнит. Цену твоего суши-сета вычтем из общей суммы. Даже двух, если победишь.
шо ж сразу от стыда?! караоке там есть? напою на 103 балла. Телевизор сам удивится.
Оспидя тупица.. вычтут, тебе говорят! значит ты чуть-чуть не заплатишь! А заплатишь ВСЕ!