Ничо, я вот взялась учить польскую, так что один день в неделю буду устраивать исче полска нэ сгинэла
Цитата: Garmata от Январь 12, 2011, 10:06:30 Ничо, я вот взялась учить польскую, так что один день в неделю буду устраивать исче полска нэ сгинэла Готуєшся до євро2012?
Макс, від здорової, навмисне вбитої для цих цілей собаки, а ще заселеною спеціально вирощеними опаришами від спеціально вирощених мух - спробувала б. Не факт, що сподобалось би. Другий раз знудило?
Та ладна вам... Хоть по-арабски шпрехайте, я все пойму - раз, по-украинси писАть не буду все семь дней в неделю - два. Ни-ха-чу. Но терпеть готова.
Максімус тобі партійне завдання організувати збори на вівторок Продемонструєш своє майбутне творіння та розповіси де що буде.
ЕЩе полЬска нЕ Згинэла
Мне сразу привиделась изощрённая пытка для Дофы: связать её с головы до ног, завезти в тёмный лес и там... заставлять говорить по-украински!
Цитата: Garmata от Январь 12, 2011, 10:06:30 ЕЩе полЬска нЕ Згинэла
Цитата: Kat от Январь 12, 2011, 12:57:48 Цитата: Garmata от Январь 12, 2011, 10:06:30 ЕЩе полЬска нЕ Згинэла то ж я на ломаном говорю!
то ж я на ломаном говорю!
Цитироватьто ж я на ломаном говорю!А вивчаєш який?