Автор Тема: temp  (Прочитано 7614321 раз)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #49056 : Июль 24, 2013, 22:04:03 »
Я ЗА перестук по батареям.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #49057 : Июль 24, 2013, 22:23:23 »
круглые сутки, безотрывно сидит и слушает. Всех. Одновременно.

Не слушает, а сохраняет в базе данных. И при надобности всё восстановят и прочтут.
Что пока не могут перехватить - это Тор (тут Понь ошибается) и жаба под https'ом.
Но жабой ещё меньше пользуются, чем аськой :(.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49058 : Июль 24, 2013, 22:37:03 »
Что пока не могут перехватить - это Тор (тут Понь ошибается)
даже в Википедии пишут что могут. Если сами же участники сети в роли подсадных уток. А работает невероятно тормозно, на GPRS, к примеру, особенно нервно таким пользоваться. Пусть лучше слушают чем столько ждать запрашиваемой страницы :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #49059 : Июль 24, 2013, 22:48:32 »
Что пока не могут перехватить - это Тор (тут Понь ошибается)
даже в Википедии пишут что могут. Если сами же участники сети в роли подсадных уток. А работает невероятно тормозно, на GPRS, к примеру, особенно нервно таким пользоваться. Пусть лучше слушают чем столько ждать запрашиваемой страницы :sarcastic:

Где ж там пишут?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49060 : Июль 25, 2013, 10:10:32 »
Ну.. Я думаю даже если так, то все равно найдутся свои хацкеры и вычислят Вас, если будет надобность. Существуют масса подпольных способов перехвата данных :hehe:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49061 : Июль 25, 2013, 10:41:02 »
Общественный совет при ФСБ России опроверг сообщения о разработке рекомендаций, ограничивающих свободу в интернете. Об этом 5 июня сообщает ТАСС-Телеком.

В Совете пояснили, что на заседании, посвященном вопросу безопасности интернета, были выражены самые разные мнения, однако никаких конкретных решений, касающихся ограничений в интернете, принято не было.

Совет, как говорится в заявлении, «никогда не вносил таких предложений, не делал подобных заявлений и не давал никаких рекомендаций законодательным органам».

Ранее 5 мая информагентства сообщали, что Общественный совет при ФСБ предложил законодательно запретить анонимайзеры и прочие программы и инструменты, позволяющие скрывать данные пользователей интернета.

Также, как сообщалось, директор ФСБ Александр Бортников заявил, что спецслужбам, органам безопасности и правоохранительным органам сменить оборонительную тактику против экстремистских сайтов на наступательную. «Необходимо переходить от тактики выявления, фиксирования и блокирования работы сайтов, используемых экстремистами в своей деятельности, к активной информационной работе в киберпространстве», — сказал Боровиков.
 :pardon:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #49062 : Июль 25, 2013, 10:49:54 »
Ну.. Я думаю даже если так, то все равно найдутся свои хацкеры и вычислят Вас, если будет надобность. Существуют масса подпольных способов перехвата данных :hehe:

Подпольные - это одно, а официальный уровень - совсем другое. Ну да ладно, аську тоже ломают кому ене лень. Буду отказываться от неё в пользу скайпа.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #49063 : Июль 25, 2013, 10:53:58 »
Уржаться -))) Синхронное плавание -)))

http://www.adme.ru/sport-154211/sinhronnoe-plavanie-dlya-silnyh-duhom-532605/

Max T

• Гость
temp
« Ответ #49064 : Июль 25, 2013, 11:02:47 »
ужас  :8):

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49065 : Июль 25, 2013, 11:05:05 »

Подпольные - это одно, а официальный уровень - совсем другое. Ну да ладно, аську тоже ломают кому ене лень. Буду отказываться от неё в пользу скайпа.

Когда то я тоже уганяла аськи, но это было очень давно %)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #49066 : Июль 25, 2013, 11:08:55 »
Когда то я тоже уганяла аськи, но это было очень давно %)

Хакерша! Сколько ж тебе тогда лет-то было?
Ты шо, с пелёнок за компом  :blink:?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49067 : Июль 25, 2013, 11:33:29 »
Єєєє, 13- 14 не больше, может и даже меньше :rolf:
Да и не только аськи уганяла, мыла на яндексе и мэйл ру, в то время было очень много уязвимостей на мэйле, флуд чатов, форумов, так же взлом, участие в DDOS атаках и этот список может еще долго продолжатся.
Ой, помню в аське меня какая то девочка доставала всякими тупыми вопросами, и писала "В вОт ТаКоМ вОт СтИлЕ  =)))))", меня это ужасно бесило, но не знала как от нее избавится, и у меня был очень хороший друг хакер который собственно виновник торжества (он меня обучил всему плохому). И как то вечером он мне пишет, есть ли с кого постебатся? Ну я говорю есть. Он мне кинул довольно мощный троян, который благополучно передала той девочке, а вот не помню как я замаскировала его, после чего она мне пишет: ой а чего то не открывается?
- Ну ты комп перезагрузи, может глюк какой то :rolf:
Девочка ушла в офф лайн и где то через час зашла в аську с телефона и пишет в истерике, что комп брата, он ее убьет и вышла, после этого она мне больше не писала.
Так походу за мной сейчас выедут :rolf: