Виля, тогда приезжайте во Львов. (мы на "Вы" или на "ты", я запуталась в измерениях ) У меня, правда только один кот и одна собака, зато удобства есть. Если одной собаки мало, могу у Миледи одолжить.
СО мной на ты можно завсегдаВо Львоооооов. Во Львов я хочу даже больше, чем в Киев)
Цитата: antaxe от Январь 30, 2014, 17:07:19 Виля, тогда приезжайте во Львов. (мы на "Вы" или на "ты", я запуталась в измерениях ) У меня, правда только один кот и одна собака, зато удобства есть. Если одной собаки мало, могу у Миледи одолжить. Ты тут причем!?нам Гармонь пристроить надо!Которая сейчас меня опять убивать будет.((
Цитата: KRASAVA от Январь 30, 2014, 17:10:34 Цитата: antaxe от Январь 30, 2014, 17:07:19 Виля, тогда приезжайте во Львов. (мы на "Вы" или на "ты", я запуталась в измерениях ) У меня, правда только один кот и одна собака, зато удобства есть. Если одной собаки мало, могу у Миледи одолжить. Ты тут причем!?нам Гармонь пристроить надо!Которая сейчас меня опять убивать будет.((а давай мы с Максимусом и Гармошей поедем во Львов? И неожиданно окажется, что кровать только одна
Цитата: Виля от Январь 30, 2014, 16:56:29 Она мене не хочет, я отсудава вижу Брехня!Просто предупреждаю что бы не было стресса!)))А ещё ты будешь спать с котами,и одним собаком)))
Она мене не хочет, я отсудава вижу
А кто тогда будет посредине? А снизу ?