эгоист! ты о бабульке подумал???
Цитата: Homak от Декабрь 14, 2009, 16:04:40 эгоист! ты о бабульке подумал???Подумал. Потому и был в полотенце
...а также отпечатки пальцев, образцы ДНК, группа крови...
Эль-Пасо, а Эль-Пасо... Дай мечом поиграться... У меня в детстве только пластмассовая сабля была... и то поломалась...
Цитата: Garmata от Декабрь 14, 2009, 16:34:09 ...а также отпечатки пальцев, образцы ДНК, группа крови...Ну все. Теперь я понял, зачем нужна экспедиция в раздевалку! Отпечатки пальцев снимать!!!
Цитата: Garmata от Декабрь 14, 2009, 16:34:09 Эль-Пасо, а Эль-Пасо... Дай мечом поиграться... У меня в детстве только пластмассовая сабля была... и то поломалась...Та не вопрос. Только дашь пятнадцать минут, чтобы эвакуировать население
если ты ждешь Хому, то оне уже ускакамши, морковка (((А меня домой еще не пущают. Сижу тут, флудю, примус починяю...поговорите со мной
Цитата: Homak от Декабрь 14, 2009, 15:49:03 Цитата: Garmata от Декабрь 14, 2009, 15:48:33 а я на тебя смотреть не буду! ушла копать компромат на Гармошку я чиста как стеклышко и невинна как младенец!
Цитата: Garmata от Декабрь 14, 2009, 15:48:33 а я на тебя смотреть не буду! ушла копать компромат на Гармошку
а я на тебя смотреть не буду!