Так кто-то утверждал что ик не пьет???Так у меня это 1000 сообщение, присоединился к касте героев
Ладно, тащи сюда свой ликер. Я подожду, пока ты наклюкаюсси.
И где это я писала, что это Я наклюкаюсь ликера?!
Цитата: Garmata от Январь 05, 2012, 22:29:58 И где это я писала, что это Я наклюкаюсь ликера?!А зачем же тогда Виле тащить сюда свой ликер??? Чтоб ты посмотрела как она сама наклюкается???
Цитата: Garmata от Январь 05, 2012, 22:27:30 Ладно, тащи сюда свой ликер. Я подожду, пока ты наклюкаюсси.не, ну шо я - алкоголичка - каждый день наклюкиваться??
А зачем же тогда Виле тащить сюда свой ликер??? Чтоб ты посмотрела как она сама наклюкается???
чо каждый день... Вчера и сегодня -) И усе
Цитата: Dobi от Январь 05, 2012, 22:33:14 А зачем же тогда Виле тащить сюда свой ликер??? Чтоб ты посмотрела как она сама наклюкается???там ваще-то так и написано. Ей нужна я с ликром, она посидит рядом, подождет, пока я дойду до кондиции. И припадет мене на грудь (это дело все любят)
Цитата: Garmata от Январь 05, 2012, 22:37:10 чо каждый день... Вчера и сегодня -) И усе завтра Рождество. Опять надо клюкать.
А без кондиции тебе припасть на грудь нельзя?
(хищно щерит зубы, расставляет перепончатые крылья, желает припасть на грудь)
Цитата: Max T от Январь 05, 2012, 22:39:45 А без кондиции тебе припасть на грудь нельзя? А де же большое и светлое чуйство?
Цитата: Garmata от Январь 05, 2012, 22:41:28 (хищно щерит зубы, расставляет перепончатые крылья, желает припасть на грудь)ути моя хорошая, уси-пуси, моя рыбонька когтистенькая