Автор Тема: temp  (Прочитано 7638471 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48876 : Июль 17, 2013, 09:50:33 »
Та ну где. В играх интересно, сюжет и прочее, а тут ты просто кликаешь по всяким баннерам с рекламой, вот и за переходы платят, мне надоело :sarcastic:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48877 : Июль 17, 2013, 10:03:16 »
Це ж эти.. личные предпочтения индивидуалов)).
Мне, например, компьютерные игры скучны вообще. Любые. Как и книги Донцовой и Пелевина Я это поняла еще лет в 14. Последней страстью был НидФоСпид... но я села за реальный руль реальной машины, пусть и не гоночной..:sarcastic: В жизни все красочней и сюжет не менее непредсказуемый и захватывающий. 
Для меня)). Даже на телефоне игр нет

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48878 : Июль 17, 2013, 10:31:31 »
, компьютерные игры скучны вообще. Любые. Как и книги Донцовой и Пелевина Я это поняла еще лет в 14. Последней страстью был НидФоСпид... но я села за реальный руль реальной машины, пусть и не гоночной..
Но в реальной жизни ты не сможешь врезаться об бетонную стену со скоростью 300 км в час и тебе при этом ничего не будет)))

Оффлайн Elite F

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48879 : Июль 17, 2013, 10:41:15 »
Да я как-то и не хочу врезаться, вот в чем дело  :sarcastic:. Я попробовала поиграть пару лет - мне не понравилось.
Кому-что. Есть масса способов разрядки. Кто-то курит, ибо "нееервы", кто-то играет.. Вредные привычки они у всех есть :). Это нормально.
У меня последний хит-метод разрядки  - это поржать (посмеяться  :max:) вместе с ребенком. Мега терапия :)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48880 : Июль 17, 2013, 10:43:16 »
Но в реальной жизни ты не сможешь врезаться об бетонную стену со скоростью 300 км в час и тебе при этом ничего не будет)))

Резонно  :sarcastic:.
Я ещё иногда играю в игры. Редко, правда - времени мало. В Silent Hunter 2 сравнительно недавно закончил. Сейчас, вот, надо купить комп помощнее - и смогу играть в UFO: Extraterrestrials.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48881 : Июль 17, 2013, 10:44:29 »
Есть масса способов разрядки. Кто-то курит, ибо "нееервы", кто-то играет.. Вредные привычки они у всех есть :). Это нормально.
У меня последний хит-метод разрядки  - это поржать (посмеяться  :max:) вместе с ребенком. Мега терапия :)

Для меня самая классная разрядка - бассейн. Поплаваешь - и весь стресс уходит в воду :).

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48882 : Июль 17, 2013, 13:22:14 »
У нас только что пробкой из-под шампанского убили сидящую на потолке муху...

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48883 : Июль 17, 2013, 13:33:52 »
А з якої нагоди шампанське?

Оффлайн Elite F

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48884 : Июль 17, 2013, 13:34:05 »
Вот она, реальность  :sarcastic:
А че это за шампанское посреди недели?..

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48885 : Июль 17, 2013, 14:13:30 »
А я наконец оторвала свою задницу от кресла и компа и гуляю в центре, и вспомнила случай когда я сутками гамала в линейдж 2 и правдами и не правдами мама вытащила меня на свет Божий, это было дело весной, когда только снег начал таять. Иду по дороге и прямо по курсу сугроб большой который надо обойти, а я встала и стою. Мать спрашивает ты чего мол? А я ей: Мам, я в текстурах зависла :rolf:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #48886 : Июль 17, 2013, 16:36:12 »
А з якої нагоди шампанське?

Вот она, реальность  :sarcastic:
А че это за шампанское посреди недели?..

Соседняя команда успешно объединила данные двух японских бирж.
Неважно, короче  :sarcastic:.

А я наконец оторвала свою задницу от кресла и компа и гуляю в центре, и вспомнила случай когда я сутками гамала в линейдж 2 и правдами и не правдами мама вытащила меня на свет Божий, это было дело весной, когда только снег начал таять. Иду по дороге и прямо по курсу сугроб большой который надо обойти, а я встала и стою. Мать спрашивает ты чего мол? А я ей: Мам, я в текстурах зависла :rolf:

Да, помнится, в твоё время я тож за компом зависал. Только компы тогда были попроще, а игры - поменьше  :max:.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #48887 : Июль 17, 2013, 16:43:29 »
Ну я помню как только начинала играть в линейку, на 50 мегабайтной видеоакарте. игра получалась в виде слайд шоу, но это такое.
А вообще, сейчас все критикуют графику, а вон когда то все в 8 битный марио и контру рубились и никто ничего не критиковал, все рады были :hehe: