У меня особое отношение к тем, у кого бывают мысли покончить с собой.
Я просто не понимаю таких людей, я много раз наблюдала за такими людьми, ибо довелось жить в общаге с 15 - 17 летними девочками с психическими расстройствами (шутка), и мне часто доводилось работать внештатным психологом. Так вот суть самоубийств - любофф Заводили себе очередную любовь до гроба и после расставания бегали и орали, что не хотят жить и жизнь дерьмо, одна девочка пыталась порезать вены, именно что "пыталась", точнее просто делала показуху, т.к если хотела бы шваркнуть вены то это дело нескольких секунд

и как то попросила меня перевязать ей руку, (на руке 2 легких шрама, как будто кошка поцарапала

) по ходу дела я решила спросить ее, что же подвергло на такой поступок?
- Ну мне парень изменил с другой!
- Ты их застукала что ли?
- Ну да!Он на вчерашней дискотеке поцеловал другую девушку, прикинь!!?.
- Прикидываю - прикидываю, а вены зачем резала кому от этого легче станет?
- Нуу... Я не знаю. Но ты бы как поступила в моей ситуации??
- Я бы никак не поступила

А еще помню как соседка моя тоже пыталась из окна прыгнуть (2 этаж), проблема аналогичная, захожу в комнату, смотрю она сидит на подоконнике с приоткрытым окном и рыдает, подхожу и спрашиваю чего случилось?
- Я с парнем рассталась!!!Я сейчас прыгну.
- Но тут всего 2 этаж, ты себя не убьешь, а скорее станешь инвалидом на всю жизнь
- Мне все равно!
Я открыла на распашку окно, и говорю ну давай рискни. Девочка морознулась такого дела, спрыгнула с подоконника и пошла

А еще одна таблеток наглоталась, откачали. Вот такая псих больница