Тогда уберите от мониторов несовершеннолетних. Мне его как раз вчера рассказали.Ну,в общем говорит одна тетка другой:-Ой,все думаю,что ж мне сосед Васька сказать хотел.-А что такое?-Да вот,пришел вчера,на кровать завалил,тр...нул,а что хотел сказать-то?
У меня особое отношение к тем, у кого бывают мысли покончить с собой.Я просто не понимаю таких людей, я много раз наблюдала за такими людьми, ибо довелось жить в общаге с 15 - 17 летними девочками с психическими расстройствами (шутка), и мне часто доводилось работать внештатным психологом. Так вот суть самоубийств - любофф Заводили себе очередную любовь до гроба и после расставания бегали и орали, что не хотят жить и жизнь дерьмо, одна девочка пыталась порезать вены, именно что "пыталась", точнее просто делала показуху, т.к если хотела бы шваркнуть вены то это дело нескольких секунд и как то попросила меня перевязать ей руку, (на руке 2 легких шрама, как будто кошка поцарапала ) по ходу дела я решила спросить ее, что же подвергло на такой поступок? - Ну мне парень изменил с другой!- Ты их застукала что ли?- Ну да!Он на вчерашней дискотеке поцеловал другую девушку, прикинь!!?.- Прикидываю - прикидываю, а вены зачем резала кому от этого легче станет?- Нуу... Я не знаю. Но ты бы как поступила в моей ситуации??- Я бы никак не поступила А еще помню как соседка моя тоже пыталась из окна прыгнуть (2 этаж), проблема аналогичная, захожу в комнату, смотрю она сидит на подоконнике с приоткрытым окном и рыдает, подхожу и спрашиваю чего случилось?- Я с парнем рассталась!!!Я сейчас прыгну.- Но тут всего 2 этаж, ты себя не убьешь, а скорее станешь инвалидом на всю жизнь- Мне все равно!Я открыла на распашку окно, и говорю ну давай рискни. Девочка морознулась такого дела, спрыгнула с подоконника и пошла А еще одна таблеток наглоталась, откачали. Вот такая псих больница
Цитата: Елена24 от Июль 22, 2013, 15:31:50 Тогда уберите от мониторов несовершеннолетних. Мне его как раз вчера рассказали.Ну,в общем говорит одна тетка другой:-Ой,все думаю,что ж мне сосед Васька сказать хотел.-А что такое?-Да вот,пришел вчера,на кровать завалил,тр...нул,а что хотел сказать-то?Это называется "пошлый анекдот" !
Ну...да...наверное....а....что?
Ну, у меня был период в жизни, когда преобладали суицидальные настроения. Пережил как-то, о чём и не жалею
Цитата: Елена24 от Июль 22, 2013, 15:50:15 Ну...да...наверное....а....что? Та я вас умоляю -)) Это ты еще пошлых не слыхала -))
Цитата: Garmata от Июль 22, 2013, 15:52:09 Цитата: Елена24 от Июль 22, 2013, 15:50:15 Ну...да...наверное....а....что? Та я вас умоляю -)) Это ты еще пошлых не слыхала -)) Поддерживаю. Но я пожалуй промолчу
Ноооу Я в сторонке постою лучше со своей фантазией