Автор Тема: temp  (Прочитано 7597753 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49620 : Октябрь 10, 2013, 12:24:05 »
Среди догхантеров девушки тоже есть. Так что вперед.
Что в Вашем понимание догхантер? :)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #49621 : Октябрь 10, 2013, 12:36:44 »
Яд, воздушки. Кто чем.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49622 : Октябрь 10, 2013, 12:40:39 »
А разве я где то описала что то из этих методов убийства?

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49623 : Октябрь 10, 2013, 12:45:56 »
Про фауну поддерживаю.
А так опять те же темы. Когда создавала тему-предупреждение про догхантеров, была сильно в шоке, что на этом форуме далеко не все даже против.
Макс, не заводи собак на конюшню. Это лицемерие. Вот ту я убью, а эта пусть бегает.  Более того, не своими руками убью, но поощрять буду. И лис нужно убить, и енотов, и дальше кто прийдёт на их место. А вот лошадки на конюшне пусть ходят, а остальную фауну нафиг. Любители животных, блин.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #49624 : Октябрь 10, 2013, 12:46:14 »

Откуда я знаю, может, у вас свой вариант.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49625 : Октябрь 10, 2013, 12:48:29 »
Юникорника, не надо описывать методы. Выбираете- выбирайте молча, очень прошу. Или на спец форумах.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49626 : Октябрь 10, 2013, 12:58:40 »

Откуда я знаю, может, у вас свой вариант.
Я вроде бы написала, что я за стерелизацию, а усыплять только агрессивных.
Юникорника, и не надо описыывать методы. Выбираете- выбирайте молча, очень прошу. Или на спец форумах.
Вообще то я ничего описывать не собираюсь, но в интерете у меня есть право высказыватся, поэтому не нравится - зачем Вы читаете мои посты и кричите не надо?

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49627 : Октябрь 10, 2013, 13:11:52 »
Простите, не знала, что и в темп уже нельзя.
П.с. это была просьба. Откуда взяли про "кричите". Я просто очень просила не описывать ваши методы убийства. Спасибо, что не собираетесь.и рада за Вас, если их нет и не будет.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49628 : Октябрь 10, 2013, 13:34:10 »
Про агрессивных и ротвейлера. Зачем же в семьи. Такие чаще находять своё призванье в охране тюрем, колоний, секретных объектов. Живое подтверждение знаю. Говорят неплохо справляется - на её квадрате ни одного побега.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49629 : Октябрь 10, 2013, 14:02:08 »
Про агрессивных и ротвейлера. Зачем же в семьи. Такие чаще находять своё призванье в охране тюрем, колоний, секретных объектов. Живое подтверждение знаю. Говорят неплохо справляется - на её квадрате ни одного побега.
Ну я слышала, там вроде щенками готовят к такому делу?
Очень много хозяев которые берут такие серьезные породы, а потом отдают потому что агрессивные, а все потому что не воспитывали, вот недавно позвонили знакомой собачнице, ротвейлера отдают, поехали смотреть, а там кобель крупный, 2 года, но даже на улице на поводке на мимо прохожих пытается кидатся, хозяин молодой парень, думал когда щенком он кидался на людей это было круто, и устрашающе, понты итд, а вот когда этот щенок вырос в теленка которого тяжело удержать на поводка, то такому действительно место в вольере и охранять чего то.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #49630 : Октябрь 10, 2013, 14:18:47 »
Про стаи собак.
В моем районе много стай. Возле дома живет небольшая стая, которую прикормила одна пожилая дама. Они играют с ее собакой. Собаки в ней ручные, от домашних не отличишь, не агрессивные. Стерилизованные (по программе нашего города). Когда еще отлавливали собак, эта дама цепляла на собак из стаи ошейники. Но ошейники кто-то снимал. Потому как хорошие ошейники были.  :sarcastic: Это с "дикой" собаки то!  :hehe: Поэтому дама стала повязывать шеи собак бантами. И возле мусорных баков бегала стая собак с огромными разноцветными бантами на шее!
Однажды в наши дворы забежала незнакомая стая. Собаки окружили меня кольцом и с лаем наступали. Кольцо сужалось. Я уже присматривала, какую шавку буду бить первой, если кинутся. Мимо проходили люди (мои соседи) и никто даже голову в мою сторону не повернул. И тут из-за мусорника выбежал знакомый бродячий пес. Я его не подкармливала, так, гладила иногда. Он бросился на шавок и всех разогнал. И потом еще бежал за мной до остановки, провожал (минут 20).
Ни одна бродячая собака меня не кусала. Только домашние.

Стерилизация.

У меня живет стерилизованная сука, операцию делали лет 5 назад. Не могу сказать, что она стала более агрессивной. Может, потому что она изначально была стервозой.

Кому нужны дикие собаки.

Я в качестве волонтера занимаюсь с собаками на предприятии, которое отлавливает бродячих собак, стерилизует и возвращает в прежнюю среду. Вы даже представить себе не можете, какие там собаки! Каждый раз, когда я приезжаю туда и общаюсь с ними, то думаю: "Да, это не то, что моя сволочь..." Нужно только видеть, какими глазами они смотрят на тебя, когда ты отходишь от вольера. Им не нужны твои подачки в виде кусочка колбасы (хотя питаются размоченным в воде хлебом), им нужно только ВНИМАНИЕ, чтобы ты немного постоял рядом, погладил, сказал что-нибудь ласковое. А если ты уходишь, они начинают выть.
Собаки там обычные уличные, они не знают, что такое ошейник и поводок. И когда ты в первый раз выводишь их на прогулку, многие тут же пытаются перегрызть поводок, чтобы сбежать. Они боятся других собак, боятся людей, они не знают никаких команд. Часто приходится выносить собаку на прогулку на руках, потому что она не хочет идти на поводке. И потихоньку приучаешь ее к прогулкам, ненавязчиво учишь командам. Если происходит что-то "страшное", собака тут же бросается к тебе на руки. Хотя она, может, никогда и не общалась с человеком до этого. В приюте (условно так назовем это предприятие) с собаками занимаются волонтеры. За свой счет лечат, проводят рекламные кампании, отправляют животное к хозяину за много сотен км.
Есть там отдельная категория собак - "платные кураторские". Это значит, что кто-то дал заявку на отлов собаки и потом оплачивает ее содержание и лечение в приюте. Так поступают, например,  сотрудники магазинов, которые прикормили в свое время псинку и решили стерилизовать ее по программе. Собака бродячая, но на улице у нее есть куратор, который заботится о ней.
Так что имейте это в виду, товарищи.  ;) Вы можете убить чью-то собаку, даже если она и живет на улице.

Вот говорили, что собаку со сломанным хребтом лучше усыпить. А у нас собаку из ППС инструктор за свой счет лечил. Провели операцию на хребте, поставили титановую пластину. Собаку даже не списали со службы - жива и здорова.

А вот же находятся зоозащитники которые буду орать и бится в грудь что вы все моральные уроды и изверги, и спасают все подряд.

А это уже наше кошачье дело  ;)

Max T

• Гость
temp
« Ответ #49631 : Октябрь 10, 2013, 14:22:49 »
Я не писала про "зграю лисиць, які нападають на людей". Я писала, що лисиці кусають людей. Їм для цього зграя не потрібна, вони поодинці справляються :sarcastic:.

Так в том-то и дело, что основная опасность у бродячих собак представляют стаи. Одиночная собака с человеком не справится. Максимум - может укусить и убежать (если не бешеная). А стая запросто загрызет. В стае собака теряет страх.

Небезпека від собачих зграй буває головним чином тоді, коли людина здуру забредає всередину зграї з тічною сукою і її "свитою". Або ще коли пертись у центр зграї, на когось наступаючи або чимось розмахуючи. Якщо не поводитись ідіотично, а увімкнути трохи обачності, то ніяких проблем із собаками не буде. Вчать же дітей з дитинства дивитись наліво-направо переходячи дорогу. Чому ж не вчити елементарних правил поводження з тваринами? Чи легше знищити все живе на планеті?

То есть, человек в городе должен учить правила обхождения со стаями бродячих собак (типа, уступать им дорогу, не ходить через "их" территорию, не размахивать ни чем "подозрительным" в зоне их видимости)?
Тогда у меня появляется вопрос: а шляпу при встрече с ними снимать не надо  :max:?
Имел я такие правила ввиду :bad:!

Дикі тварини більш боязкі, людина - їхній природний ворог, їм у всьому примарюються загрози, і кусають вони від страху чи "для профілактики". Ідеш повз якусь урну, картонну коробку чи дірку в стіні, а воно тебе звідти за ногу - цап! Бо йому здалось, що це ти по його душу йдеш.

И именно потому такие не пойдут в город.

П.С. Понад 10 000 (за скромними підрахунками) лондонських лисиць не згодні з тим, що вони "надумані")) 

5000.
Лисы как и кошки, как и белки, как и еноты, как и косули, людей не рвут. Такие звери пусть приходят.
http://www.bbc.co.uk/russian/laz/foxes.shtml

Макс, я тебе говорю о том, что истребишь собак-лис-енотов - придут блин другие. Ты всю фауну хочешь нахрен с лица Земли снести?

Те, кто для людей не опасен - велкам. Всякие косули, лисы, зайцы  и т.п., только украшают город. Но пока место занято собаками, у них нет шанса появится - собаки их выгрызут.
Я - именно, что за фауну! Безопасную для человека в его месте обитания.

Макс, не заводи собак на конюшню. Это лицемерие. Вот ту я убью, а эта пусть бегает.  Более того, не своими руками убью, но поощрять буду. И лис нужно убить, и енотов, и дальше кто прийдёт на их место. А вот лошадки на конюшне пусть ходят, а остальную фауну нафиг. Любители животных, блин.

Давай ты не будешь мне указывать, что делать? Лицемерие, это когда жалеют бездомных собачек, а забрать их с улицы не хотят - пусть кусают других, а меня любят - я их кормлю, я хороший.