Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186594 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Завтра попробую сьездить в село, пробиться к теперешнему хозяину кобыл. Кто может поехать со мной? Мне очень нужна компания. Желатетельно с фотиком.
Можна и на выходные...
мой тел  0984909513  h:hi:
Блин поехала бы я но смогу только с четверга следущего, вот облом :(

Оффлайн molodchinka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я перешла по ссылке ToLord - там абсолютно нулячий сайт по помощи лошадям попавшим в беду.Представленные лошади - с этого сайта.Даже эта тема есть,но просто скопирован первый пост,информации о положении дел и требующейся помощи оно не даёт,поскольку вообще не актуально - Луна,вроде как,продана уже...Может,кто-то знает основателей сайта - свяжитесь,пожалуйста,откорректируйте информацию,а то я не разобралась,кому там и как написать,поскольку в инете пробегом,долго сидеть не могу.А ещё там была барышня из Луганска ,предлагающая помощь в пристройке лошадей.Она же пишет,что может на собственные ср-ва выкупить нуждающуюся лошадь.Может,связаться с ней?Я хотела написать ей сразу в личку,но не разобралась как,а времени совсем нету в инете сидеть,забежала глянуть,как тут дела продвигаются.В общем,может кто ещё заглянет на разведку?Человек реально деньги и руки предлагает...

Оффлайн ToLord

• Авторитет
  • Забавные они..эти люди с мозгом...
    • Просмотр профиля
molodchinka,
создатель-моя подруга.я захожу с ее акка.На счет етой барышни.Я тоже из луганска.а она в луг.обл.
я ее спрошу.если получится.а вообще кто ЗА идею что бы в Луганске или в Луг.области создать "приют" для лошадей?найти фин.помощь,место и т.д.?жду ответа.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
а вы создайте тему на этом форуме и вынесите это на обсуждение
это чтоб не засорять текущую тему

Оффлайн ToLord

• Авторитет
  • Забавные они..эти люди с мозгом...
    • Просмотр профиля
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11753.0 вот создала тему..
если вы мне поможете,то накопив финансов в принцыпе можно ее отправить на постой..ну а после постройки "приюта"можно ее туда отправить будет..единственное что нужно сейчас-помочь нам с конюшней и создать счет,для выкупа лошади..ну и естевственно пристроить ее пока что в хорошие руки,до момента,когда мы построим денники.Пожалуйста загляните в тему и отпишитесь.если вы из других городов..то сможете либо приехать либо помочь финансово либо зарегестрировать на себя участок..очень срочно..

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Что за бред.....сумбур и нестройность мыслей и действий.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
это чтоб не засорять текущую тему
Вот именно. Приют и всё остальное пока, что мечты. А лошадям нужна помощь уже и насколько мне известно времени практически нет. На сегодняшний день у нас есть Texs ,которая готова забрать Варшаву и Cobalt которая согласна взять обоих, есть некоторая сумма у  s_w_a.Но этих денег не достаточно для двоих лошадей. Думаю есть смысл начать собирать финансы на выкуп.

Оффлайн _Julia_

• Авторитет
    • Просмотр профиля
К сожалению ни покупателем, ни руками стать не могу, но очень хочется, чтобы девочкам повезло и они нашли своих любящих хозяев! В случае сбора денег на выкуп, тоже немного по-участвую!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
В случае сбора денег на выкуп, тоже немного по-участвую!

Просьба всем, кто может помочь с выкупом отписаться мне в личку, чтоб я предварительно составила списки и знала на чём мы стоим.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Луна, спасибо за участие в спасении лошадей!!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Не за что  Texs. Вот только помочь нам, отозвался в личку только один человек(за что огромное спасибище).

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Кто хотел помочь денюжкой для выкупа кобыл, ОТЗОВИТЕСЬ!!
Как говорится: "С миру по нитке и бедному рубашка" Давайте спасем лошадей. Вместе сможем, в одиночку, никак. :glare: