Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186182 раз)

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Прошу всех участников и гостей форума: давайте ещё немного финансово напряжемся, каждый по чуть-чуть.
Луна, с меня 100 грн. в пятницу, в личку реквизиты карточки плизз

Оффлайн mersi02

• Авторитет
  • На скаку играя гривой, Скачет быстро он, красиво.
    • Просмотр профиля
через два дня могу тоже хоть 100 переслать жду зп...так что  если нужно скидывайте мне №карточки или если в Киеве кем передать..

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо mersi02.
Карточку почти оформила, но с моим "счастьем" под конец процедуры зависла программа.Сказали подойти через часика два и сразу дадут карточку.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Это карма :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Я для Забавника тоже так оформляла. Потом во второй половине дня за готовой просто зашла, благо отделение под боком.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Я в итоге ничего не поняла по кличкам лошадей, кто из них кто я до сих пор не знаю. Какая-то сплошная путаница, блин  :8):
Куда деньги переводить, я тоже, кстати, не поняла. Гривен 100 могу кинуть.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Объясняю: Варта - раньше Варшава, Маркиза - раньше Гетера.
Карточку получу сегодня после обеда, тогда и напишу куда денежку кидать.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Спасибо всем кто помогает с выкупом кобыл.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
За перевозку во Львов сейчас договариваюсь. Есть два батмана и две разные расценки. Еще обещала помочь с перевозкой Milady. Может получится дешевле.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Я "ЛЮБЛЮ ПРИВАТБАНК" :vmad:
Вопрос:-Карточка не активизируется,что делать?
Ответ:- Попробуйте завтра. У нас проблемы с программой, уже два дня мучаемся.На завтра гарантий тоже нет.
Короче, злости не хватает....
Выкопала(отобрала) я карточку племянника, кидайте денежку на неё(она во всяком случае годами проверенная).
6762 4688 4618 7858 на имя Булега Павел Мирославович
Просьба Texs продублировать номер карточки в первом посте(чтоб не искать по всей теме).

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Я "ЛЮБЛЮ ПРИВАТБАНК" :vmad:
Вопрос:-Карточка не активизируется,что делать?
Ответ:- Попробуйте завтра. У нас проблемы с программой, уже два дня мучаемся.На завтра гарантий тоже нет.
Короче, злости не хватает....
Выкопала(отобрала) я карточку племянника, кидайте денежку на неё(она во всяком случае годами проверенная).
6762 4688 4618 7858 на имя Булега Павел Мирославович
Просьба Texs продублировать номер карточки в первом посте(чтоб не искать по всей теме).
Я тоже их просто обожаю  :sarcastic: Уже лет семь у них обслуживаюсь, и еще не было ни одного года, чтобы все было гладко  :8):
Это уже окончательный номер? Можно перечислять денежку?

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Во избежание повторения неприятных историй....

Думаю, стОит сделать полный фотоотчёт процесса: лошадь до покупки, в батмане, на новом месте (кстати, фото места, где будет жить кобыла, ещё не было - а вообще-то желательно), фото договора купли/продажи(между частными лицами - пишется от руки с указанием паспортных данных продавца и покупателя + сумма+подписи двух свидетелей).

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
LiViKa, все вроде как и должно быть.
первое. Лошадей, если все сложиться, заберет скорей всего Кобальт. Это при хорошем раскладе. Если будут деньги на обеих кобыл. Или хотя бы на одну.   и если их никуда не денут. Тоесть, не здадут . Деньги есть пока только на одну. И то только виртуально. Насколько я знаю.
Второе. Договор  нужен. Если у кого-то есть образец договора. скиньте мне в личку. Я распечатаю.
Третье. Свидетели. Если есть желающие приехать в гости. Милости прошу. Приму всех кто приедет.
Из наших львовских есть Milady, Можем попросить ее. вместе с фотиком.
Насчет лично меня. И места постоя. Место есть только  в селе. Обычная  деревьяная постройка. С постоянным выгулом. но все же.