Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186903 раз)

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нам тоже нужны гарантии.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Разводить на несколько страниц это обсуждение-бросать тень на это хорошее дело.Мне кажеться надо встретиться Гале и родителям Юли и заключить договор аренды на год,с дальнейшей передачей лошади.Это и испытательный срок и гарантии обоих сторон.Все таки "кто платит тот и девочку танцует".Форум выкупил и имеет право выбирать,но и тот кто платит за содержание должен быть защищен.А то за год с нынешними ценами на постой-родители и сами могли 2 кобылы купить на 18-ти летие.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Весьма здравая мысль, кстати.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сегодня говорила утром с Галей :yes:
так как я не правильно ее поняла,хочу канечно извиниться :unsure:
я согласна подписать оренду на год а потом если все хорошо кобылка моя....

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Здраствуйте уважаемые форумчане. Пока меня небыло в нете, тут я смотрю уже интересная вырисовывается ситуация.  Я аки злая и нехорошая тетка решила развести девочку. Аяяй
Теперь по порядку.
Вся канитель с выкупом лошади длится уже пол-года. Изначально тему я создавала для двоих лошадей _Варшавы и Гетеры. Свои руки предложила на лошадь, если не будет других вариантов. Других не нашлось. Лошадь планировала забрать Я, Луна И Кобальт.  Но Маринке очень дорого обойдется перевозка. Посему остановились на мне и Луне. Вроде все отлично. Потом свою помощь предложила Микаполи. С условием что она орендует лошадь до своего 18-ти летия а потом эту лошадь(если все будет нормально) мы оформим на нее. При условие что в дальнейшем лошадь НЕ может быть продана или обменяна на другую лошадь. По примеру договора Еквихелпа.  Вроде все довольны. Звоню Юле (Микаполи) спрашиваю все устраивает? Да все устраивает. Звоню, договариваюсь за батман, звоню директору конюшни где планируется постой лошади. Мне такой вариант не очень нравится, но Микаполи там ближе и удобнее. Поэтому соглашаюсь. Говорю с вет врачем, договариваюсь за расчистку. Едем за лошадь. Спрашиваю у Юли, есть часть денег на перевозку? Есть, потому что продала свои ногаки. Отлично Юля дает 300 грн.  Привозим Гетеру на конюшню, чистим, я бегу в вет аптеку покупать мазюки (за свои деньги) мажем ноги. Ставим в денник. Жду когда придет конюх покормить. Конюха нет. Иду его искать. Нахожу. Спрашиваю, а почему лошадь не кормите?! В ответ - А мне никто ничего не говорил насчет этой лошади. h0.0 Я влегком ступоре. Звоню директору с вопросом в чем дело то? Диретор говорит что он сейчас распорядится. Я немного не монимаю, а что дирекция не в курсе, того что приедет лошадь?  Четкого ответа я так и не получила!! Спрашиваю Юлю , ты директора предупреждала? Да.  Разбиратся у меня уже , чес. говоря сил небыло.  Пришли девочки с конюшни посмотреть на Юлину лошадь. Общаются. Я в это время договариваюсь по телефону за расчиситку и анализы и глистогонку.  И как оказалось за это платить буду я. У Микаполи денег нет. На телефоне денег тоже нет.  Все звонки провожу только я .
И тут вчера вечером  звоню я Микаполи узнать как дела, а девочка мне заявляет, что она после общения с подругами хочет чтоб лошадь оформили на нее. Посему она не будет за нее платить. Я чес. говоря не выдержала, и ответила что мне давно не 16 лет, и угрожать мне не надо!  И какоето  решение девочек-подруг, которым по 16 лет  мне чес. говоря по барабану. Не хочет выполнять условие которое было раньше не надо!
Все это время созваниваюсь с Луной, отчитываюсь и спрашиваю совета.  После звонка Микаполи  вчера вечем, я в легком неадеквате звоню Луне с вопросом, а как быть? Ответ очень умной женщины, на провокации не поддаватся  и успокоится. Посему Гетеру я забираю на постой в Давыдов к своим двум лошадям. Седлать ее времени не будет, а вот гулять в поле это пожалуста. Денег на троих мне ХВАТИТ.
Посему жантаж на меня не действует. Лошадь завтра едет к моим двум лошадям. В село.
Я оплачиваю постой, кормление, вет врача, расчитку и глистогонку.  Батман заказан, директор нинешней конюшни в курсе, той де будет стоять лошадь тоже, вет врач предупрежден.
Чтоб мне не звонили по вечерам с угрозами и истериками, а также чтоб я была увереннв в том, в каких условиях живет лошадь, за спасение которой я борюсь вместе с Луной уже пол-года.
Вот и все а-ля комедия.

П.С
 Не очень хорошо препысывать свои посты после ответа других людей..

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ахереть ето у меня нет денег?...да а может ты раскажеш Галка всем что тебя никто не хочет брать на конюшню с твоими лошадьми из-за того что у тебя нет денег их содержать...? :yes:
А я люшадь держу на крутой конюшне(самой дорогой во Львове!!!
а интересно с какого номера я тебе дзвонила?....вообщето ето мой скрытый номер о нем только знала Лиля! :yes:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Разводить дискусии я не собираюсь. Оскорблять меня не надо.
Я для тебя не Галка. Так как старше раза в два. Это во прервых, во вторых условие все были озвучены раньше, все было нормально и все были довольны. А истереками меня не прошибешь.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Миледи позвони мне,  мне нужна твоя светлая голова. ;)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот она я опять здесь  :yes:
Я спросила, как вы договорились с Юлей насчет оренды и подальшей передачи животного, мне так никто и не ответил толком  :glare:
Разводить на несколько страниц это обсуждение-бросать тень на это хорошее дело.Мне кажеться надо встретиться Гале и родителям Юли и заключить договор аренды на год,с дальнейшей передачей лошади.Это и испытательный срок и гарантии обоих сторон.Все таки "кто платит тот и девочку танцует".Форум выкупил и имеет право выбирать,но и тот кто платит за содержание должен быть защищен.А то за год с нынешними ценами на постой-родители и сами могли 2 кобылы купить на 18-ти летие.
Поддерживаю Марину в вопросе документального оформления вопроса.
 Почему один человек решает, где будет стоять лошадь и что будет делать? Мы ж вроде форумом договорились, что выкупаем и отдаем Микаполли временно, с подальшей передачей животного, разве не так? Откуда в первый же день миллион условий и истерики? Почему нельзя спокойно сесть и обсудить вопрос? Обязательно ли таскать бедную Гетеру туда-сюда, пока вы между собой не договоритесь? Вроде ж все всё обсудили и остались довольны, что случилось после этого???

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Насколько я помню условие были что лошадь оформляется на взрослого человека, а Юля арендует эту лошадь, до своего 18-ти летия. По договору полной аренды. О чем было изначально сказано и Юле и ее папе по телефону. С условиями что лошадью занимается Микаполи , и она не идет в прокат. Все вроде нормально. Все довольны. После 18-ти лет , Гетеру оформляем на Юлю по договору , как Еквихелп. Но почему-то вдруг появились какие-то третьи лица, советчики, которые решили немного изменить ситуацию. Тоесть оформить лошадь на Юлю уже. А то что-то там вдруг.
А мне все это  Очень не нравится. Это во первых, а во вторых у меня тоже должна быть гарантия того, что лошадь будет находится в хороших условиях, и ею не будут манипулировать. Как и мной.
Хотя изначально свои руки предлагали Кобальт, Луна и я. Про это давайте не будем забывать.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
сумна картина... Не Львів, а зборище павуків.
Спочатку всі разом розводять половину України. Потім - гризуться між собою.

p.s. Вчора привезли кобилу.  Кобила з купою проблем стоїть в денику. Замість того, щоб зайнятись нею -  господиня,  куратор і орендар чубляться на форумі. 

"Весела" перспектива у цієї бідолахи...((

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Насколько я помню условие были что лошадь оформляется на взрослого человека, а Юля арендует эту лошадь, до своего 18-ти летия. По договору полной аренды. О чем было изначально сказано и Юле и ее папе по телефону. С условиями что лошдью занимается Микаполи , и она не идет в прокат. Все вроде нормально. Все довольны. По сле 18-ти Гетеру оформляем на Юлю по договору , как Еквихелп.

Предлагаю так все и оставить  :yes: Я, так как стою с ними рядом, буду за ними присматривать, как и обещала  :yes: