Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 187002 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
да кто говорит что в СКА плохо?
просто рук нет на СКА,которые за лошадь будут платить (постой) лечить и т.п.

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
А не хочете щоб кобила залишилась у Юлі і куратором бла міледі як ви раніше домовлялись??

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
да кто говорит что в СКА плохо?
просто рук нет на СКА,которые за лошадь будут платить (постой) лечить и т.п.

Мы давно хотим свою лошадь, но осознаем ВСЮ ответственность за этот шаг, а посему, пока не будет отложено в "нерикосновенный запас" на 2-3 года вперед на кормежку, содержание, игрушки, ветеринара, коваля, попоцелование, толковых тренеров, и розовый вальтрапчик ( на каждый день недели свой))) увы - мечта остается мечтой.
А кроме шуток, это и правда большая ответсвенность. И я рад что есть люди которые готовы ее на себя брать и это осознают.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А не хочете щоб кобила залишилась у Юлі і куратором бла міледі як ви раніше домовлялись??

Пока идет голосование. Увидим результаты.

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ясно ну навіть не знаю..а хто за кого??така війна за кобилку почалась..Навіть незнаю просто у Юлі ще не має власного коня а у Галі вже три але навіть незнаю вам вирішувати))Хочеться щоб ця душевна,добра і гарна кобилка потрапила в гарні ручки))і Головне надійні)) :yes:

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я оптимист. Где Бог на двух дает, там и на третью даст. Мы тоже с двух начинали, а теперь 16 "на шее висят" (это я в шутку). Пашем как лошади, но ведь все для них -- любимых. :yes:

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ого у мене два власних і два приватних за всіма дивлюсь і всіх люблю))Впринципі з вами згідна одним конем більше одним менше)

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Oxer, я на СКА гораздо дольше, чем Вы можете себе представить. Своего коня я покупала именно там, и стояла 2 года там же, и выступала. Про Юлю можно сказать примерно то же, только она там еще дольше, чем я.
С этой конюшней у меня связаны самые теплые чувства, грязью ее никто НЕ поливал

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нда, дела... еле продралась до сути - "голосование" - сквозь обвинения, разборки, сравнение кошельков и конюшен... Отбросив эмоции понять можно все дебатирующие здесь стороны: Юлю mikapolli - желание быть  гарантированно хозяйкой, Галю Texs - пекущуюся во благо лошади ... но, в обоих случаях есть большие НО!... Пользуясь своим правом голоса, выскажусь по существу:
1. Необходимо, как финансовых гарантов содержания лошади на ближайшие несколько лет, срочно вовлечь в переговорный процесс  отца/родителей Юли и только в личной беседе (Диана Milady - очень попрошу тебя присутствовать при этом третьей стороной, как бы со стороны форумской опеки!) выяснить их настроения и дальнейшие намерения по отношению к желанию дочери стать полновластной владелицей лошади.  Посветив их полностью в ситуацию и тонкости работы форума по выкупу, кураторству и опеке лошадей. Что бы родители поняли, что это не детские игры, что все очень серьезно (сами ведь знаете, как мы, захлопотанные взрослые, можем в серьёз не принять и пропускать мимо ушей озвученные желания детей, отмахнувшись по принципу – «чем бы не тешилось, лишь бы …»).
* Уверенна, что во время разговора выясниться немало важных деталей, поэтому в разговоре с родителями необходимо акцентировать (как дальнейшие варианты развития событий)  несколько моментов:
- готовность содержать лошадь,  согласившись с полноправной опекой и кураторством форума (в этом случае: составить соответствующий договор между Галей, родителями Юли и кураторов форума (третьей стороной согласительная подпись), или  Галя – Юля с фин.гарантией родителей, их подписью под обязательствами и форум);
или
- выкупить у форума лошадь в собственность, но согласившись опять таки с присмотром кураторов форума, обговорив этот пункт в договоре (в этом случае: затраты форума погашаются и идут назначенному распорядителю суммы, как бы в "банк форума", в договоре прописывается пункт о правах и обязанностях с обоих сторон (форум опекун -владельцы родители) с учетом и правами опеки/кураторства);
или
- четкий отказ от финансирования содержания лошади, тогда, в этом случае:  лошадь или остается у Гали или передается в другие руки.
Здесь нужно внести полную ясность, и тогда, исходя из каждой конкретной  ситуации, действовать дальше.
И, собственно, само голосование в случае отказа родителей и Юли от лошади.
2. Мой голос: Марина Cobalt.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
... и офф-топ :off: поддержу Tuluza: ребята, кто изначально говорит по-украински лучше, привычнее и роднее, на нем, пожалуйста, и "говорите" в форуме, пишите на украинском. Все все поймут. :yes:

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
получається поломаний телефон хтось шось почув,хтось комусь щось сказав й то не правду :8):
Кобилку готова забрати й платити утримування(а то вже багато хто щось придумав) :yes: но з умовою що моїм куратором стане Діна( в мене з нею хороші стосунки) :yes:
мій тато може з нею звязатися в суботу приїхати на Ска або в неділю(так як зайнятий на роботі)

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Кобилку готова забрати й платити утримування(а то вже багато хто щось придумав) :yes: но з умовою що моїм куратором стане Діна( в мене з нею хороші стосунки) :yes:

Простите, но никто в этом и не сомневаеться. Но Дина  член вашей конюшни и в какой то мере является лицом заинтересованным, к тому же вы как бы ее протеже. Кто из форумчан (вкладчиков или нет) из вне в помощь Дине может курировать эту лошадь (человек который не связан с ска)?

П.С. Против Дины ничего не имею. Лично с ней не знакома, но судя по постам это умный и адекватный человек. Но согласитесь, напишет ли Дина о возможных недоработках по отношению к Гетере в открытую тут на форуме тем самым подрывая репутацию своей же конюши?