Автор Тема: Лошадям срочно нужна помощь! Кобылки, очень ждут.  (Прочитано 186900 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Дело все том , уважаемая  g-wolf , что никто не разводил пол Украины. Я просила помощи в выкупе кобыл, и рук на них. Это во первых. А во вторых , если есть изначальные условия для этих рук. то они должны выполнятся.  А если начинаются какието- интересные расклады за моей спиной, Вам бы это понравилось?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Юля,выбирайте выражения и стиль общения.Галю знаю,хоть и недолго,но свое мнение составилось-взрослый и адекватный человек.Уберем эмоции-они лишние.Почему Ваши родители не поднимают этот вопрос?Значит их устраивают прежние договоренности?Предоставьте этот вопрос решать взрослым.Мнение свое вы можете иметь,но решение принимать вашим родителям.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Галя, не ведись на провокации, я тебя прошу. В том числе и на советников за спиной  ;)

С директором разобрались насчет денников?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Зачем же так о Львове говрить???Там очень достойные и приятные люди.И в чем развод??А то что кобылой надо заниматься-это правильно.И я не согласна,что она "бедолага"

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Зачем же так о Львове говрить???Там очень достойные и приятные люди.И в чем развод??А то что кобылой надо заниматься-это правильно.И я не согласна,что она "бедолага"
Это все про Любара и его друзей  ;)
Кобыла стоит в хорошей конюшне, с выпасом, открытым и закрытым манежами, в 100 метрах начинается лес для прогулок  :yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Знаете, а мне вот страшно становится. Если Микаполи, еще не вступив в права аренды, имеет такое превзятое отношение к своему куратору и позволяет себе писать подобные вещи, то что будет, когда ей сделают замечание (по поводу содержания лошади) уже после того как она вложит в нее какие то средства? Она же всех с грязью смешает.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дорогая Луна...ето на меня грязю обливают вот и такое отношения к етому человеку...тем более что Texs сейчас уже часа 2 не поднимает телефон...а с ней хотел поговорить мой отець...! :yes:
кстате мое мнение-кобылка стоит в нормальных условиях,сейчас еду на конюшню...буду вечером,дел полно.
коментари будут не лишние по поводу содержания-критику восприму...но на счет етого развода чтото не очень.. :8):

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну по поводу кто кого грязью обливает я с вами не соглашусь (это мое личное мнение). А если человек не берет трубку, значит на это есть свои причины (и я уверена, что они с вами не связаны) и поверьте их бывает миллион.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
Пол года читаю простите "резиновую" тему о спасении этих кобылок, и на правах моих ста гривенников скажу ,свое мнение:
Эта кобыла по настоящему была нужна и нужна сейчас Техs, если уже сейчас возникли проблемы об оплате вет. врача, коваля и организации постоя кобылы и все это делает не юная хозяйка кобылы а куратор, то простите какой смысл в таком хозяине?
Обязанности куратора-курировать, а не доказывать, объяснять ребенку, и еще на форуме отчитываться, ведь есть вероятность, что так и год пройдет в подобных столкновениях, а оно Texs, Miledy надо?

Я за то, чтоб кобылу забрала Теxs, и мы забыли уже про эту вымученную тему.

Оффлайн HORSELAND

• Авторитет
  • Магазин конной амуниции
    • Просмотр профиля
На правах куратора основных средств - мне сильно не нравится начавшаяся грызня.

Предлагаю таки поднять вопрос о праве владения лошадью. Средства собирались форумом - и именно форуму решать, кому будет принадлежать лошадь.

От LiViKa.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Со своей стороны я полностю поддерживаю  HORSELAND , решать Форуму. Я соглашусь на Любое Его решение. . Чесно говоря я уже очень сильно устала, от всей этой истории. но так как начала всю эту тему о спасении, то свала нет. Это во первых. Во вторых меня очень силно задевают и оскробляют замечания Микаполи сегодня, хотя еще вчера все было ОК. Меня настораживает реакция некоторых людей которые не участвовав в выкупе, пробуют сейчас, когда лошадь уже стоит в городе вставить свои "пять" копеек.
У меня есть предложение. Пусть Микаполи выкупает Гетеру за свои деньги, а это 7200 выкуп +200 грн. перевозка, из общей сумы, а эти деньги пойдут на форум для выкупа другой лошади которая будет нуждаться в помощи.
Тогда не будет этой всей волокиты, грызни и разборок. Потому если я буду куратором, я уж Точно буду придираться к условиям содержания и тренинга Гетеры. Такая я уже есть.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
поскольку основной суммой является та, судьбой которой доверено распоряжаться мне, то я выскажу свое мнение - лошадь должна остаться у Теxs  как выкупленная на средства форума под кураторством Луны
если Микаполи готова ее выкупить у форума - ее право, если сумма выкупа вернется на форум