Автор Тема: Африканская свиная чума! Причем здесь лошади?!!  (Прочитано 40742 раз)

Max T

• Гость
а відстрілюватись вже ні в кого не вийде, масштаби не ті

Достаточено отстреливаться полчаса, чтоб лошадей из конюшни увести подальше.

Max T

• Гость
Только думается мне, конюшня не была формально оформлена, налоги не были плачены, договоров на постой не было, идентификационыых паспортов на лошадей - тоже.   А это значит, что лошадей этих юридически не существовало.  Или если паспорта есть, но договоров на постой не было - их юридически не существовало в данное время в данном месте.  Так что, в ответ на все жалобы хозяевам ответят, что в рамках борьбы с АЧС просто спалили порожний заброшенный сарайчик.

Прежде чем хаять государство и обвинять его в беспределе, проверьте, сами вы такие ли уж белые и пушистые, полностью ли выполнятете требования законодательства?

А вы пробовали всё по закону вести в нашей стране? Попробуйте, посмотрим, сколько вы протянете.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля

Достаточено отстреливаться полчаса, чтоб лошадей из конюшни увести подальше.

Из рогатки? 

Или из нелегального ствола?  Вас если за такое на месте не прикончат, то запакуют далеко и надолго.  Догадайтесь, что случится в вашими лошадками.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
18 февраля 2011 года.

Конюшню города Дзержинск и находившееся рядом подсобное хозяйство перекрыли милицейскими машинами, жёлтыми лентами.
Товарищи, а уточните в какой стране это все случилось? h:blush В Беларуси?

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
А чем плоха гражданская война при такой власти?
Вам пострелять захотелось? Или родственников много развелось лишних, пора проредить? Гражданская война - это война, а не кино.

Max T

• Гость
Из рогатки? 

Или из нелегального ствола?  Вас если за такое на месте не прикончат, то запакуют далеко и надолго.  Догадайтесь, что случится в вашими лошадками.

Из охотничьего оружия. И повод есть вполне законный - обыск в частном доме можно проводить с ордером суда. Думаю, для захода на частную конюшню тоже разрешение требуется. А если нет - что ж, я готов быть приконченным на месте, чем смотреть, как сжигают мою лошадь :pardon:. И если я прихвачу кого-нибудь из нападающих с собой на тот свет - в следующий раз трижды подумают, прежде чем штурмовать частную конюшню.

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
[

А вы пробовали всё по закону вести в нашей стране? Попробуйте, посмотрим, сколько вы протянете.

Все - не все, но по максимуму возможного.  Ибо в противном случае государству ничего не докажешь и защиты никакой не сыщешь, о чем и был мой пост.  Кто хочет попререкаться на эту тему, тот может заняться этим, а кто поумней - займется делом и сможет спасти своих лошадей в случае подобных маски-шоу.  

Оффлайн P.R.E

• Авторитет
  • Андалузские и фризские лошади на продажу!
    • Просмотр профиля
Только думается мне, конюшня не была формально оформлена, налоги не были плачены, договоров на постой не было, идентификационыых паспортов на лошадей - тоже.   А это значит, что лошадей этих юридически не существовало.  Или если паспорта есть, но договоров на постой не было - их юридически не существовало в данное время в данном месте.  Так что, в ответ на все жалобы хозяевам ответят, что в рамках борьбы с АЧС просто спалили порожний заброшенный сарайчик.

Прежде чем хаять государство и обвинять его в беспределе, проверьте, сами вы такие ли уж белые и пушистые, полностью ли выполнятете требования законодательства?

Макс, полностью поддерживаю насчет "Все по закону". На этом же форуме писали, что дешевле будет построить конюшню как тебе захочется. А потом если что штраф заплатить. Вот так у нас все делается в этой стране и как видно не только в нашей.

А чем плоха гражданская война при такой власти?
Вам пострелять захотелось? Или родственников много развелось лишних, пора проредить? Гражданская война - это война, а не кино.

А нас все равно скоро сожгут и постреляют и так. Все к этому идет.

Max T

• Гость
18 февраля 2011 года.

Конюшню города Дзержинск и находившееся рядом подсобное хозяйство перекрыли милицейскими машинами, жёлтыми лентами.
Товарищи, а уточните в какой стране это все случилось? h:blush В Беларуси?

В Беларуси.

Вам пострелять захотелось? Или родственников много развелось лишних, пора проредить?

Если ко мне нагрянут подобные "ветеринары" - ДА.

Max T

• Гость
Все - не все, но по максимуму возможного.  Ибо в противном случае государству ничего не докажешь и защиты никакой не сыщешь, о чем и был мой пост.  Кто хочет попререкаться на эту тему, тот может заняться этим, а кто поумней - займется делом и сможет спасти своих лошадей в случае подобных маски-шоу.  

Кстати, вы не знаете, что было с документами в той конюшне - а уже спешите сделать такие выводы, мол, сами виноваты.

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
[Из охотничьего оружия. И повод есть вполне законный - обыск в частном доме можно проводить с ордером суда. Думаю, для захода на частную конюшню тоже разрешение требуется. А если нет - что ж, я готов быть приконченным на месте, чем смотреть, как сжигают мою лошадь :pardon:. И если я прихвачу кого-нибудь из нападающих с собой на тот свет - в следующий раз трижды подумают, прежде чем штурмовать частную конюшню.

Почитайте соответствующее законодательство (проконсультируйтесь с Вашим адвокатом), пока у Вас не отобрали разрешение на ружье за подобные перлы.

Max T

• Гость
Почитайте соответствующее законодательство (проконсультируйтесь с Вашим адвокатом), пока у Вас не отобрали разрешение на ружье за подобные перлы.

У меня его ещё нет. Но будет  :yes:.