Автор Тема: Эльфийский дневник)  (Прочитано 655181 раз)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльфийский дневник) Передача в эфире
« Ответ #2064 : Октябрь 05, 2014, 19:54:43 »
Там за радугой с меня за такую толпу еще спросят) Иногда становиться страшно что в папке с фотографиями "Моя радуга" подпапок больше чем в альбоме "Моя живность". Я себя обманываю немного. Я настраиваюсь что Джоня просто спит в летней кухне или в гараже. Он до холодов в дом и не заходит. А вот зимой в доме без него даже не знаю как буду...

У меня новая кошка. Она инвалид. Ее машина сбила. Она волочит задние ноги. Один вет сказал усплять, там нечего лечить, но я не стала. Прошло 3 недели. У нас прогресс. Вернулась чувствительность, она перебирает ногами когда ползает,пару секундм ожет простоять. В общем боремся.

Вернусь к лошадкам. Когда с ними ничего не болит. Отдушина...
Миф. И не вериться что он стал таким красавцем.

Эльф. Как же мне с ним повезло. Он идеальный. Он сделает все что попросишь и будет стараться изо всех сил. Сегодня мы прыгали без ничего. А еще сыночек хозяев Плюши сам ездил рысью, и не сам галопом)))

Плюша. сегодня был отличник. Юля даже попрыгала. аленькие конечно, но для нее это большой шаг)

С Микки

Даня и Плюша

Ну и Микки сегодня был на высоте. Они с Желтиком стали одним целым

А это разные фото за сентябрь
Империя

Плюх

Серок

Желтик

Эльф

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #2065 : Октябрь 06, 2014, 03:55:53 »
Красивые фото и лошадки ухоженные такие  :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : Октябрь 06, 2014, 07:28:37 »
Если возвращается чувствительность и движение, то восстановится. Кошки - они живучие. Зато на фотке она такая счастливая!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : Октябрь 10, 2014, 16:06:50 »
наконец то передача идет!!!! я столько ее ждала))))

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2068 : Октябрь 13, 2014, 08:13:50 »
Мы вчера ездили в поля. Погодка быля ясная и получилось много прекрасных фоток. А еще у меня самый лучший, адекватный, внимательный и чуткий конь.
Мы с Эльфом в чистом поле)))

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : Октябрь 13, 2014, 18:55:36 »
Итак, как я уже говорила вчера мы поехали в поля. Погодка располагала. Решили развеяться. Прогулка получилась суперская. нашли уйму красивенных мест. Я поехала на Плюше. Какой он у меня красавец)))

Раз уж наша прогулка плавно перетекла в фотосессию я взяла Эльфа, т.к. у меня с ним фоток меньше чем с другими

Было так здорово, мы поймали кураж друг друга, что я решила попробовать то, что давно хотела. Как то в полях у одной мноей коневладелицы порвался повод. т.к. я более опытней, то отдала ей свой а сама тихонечко в хвосте ехала просто перекинув порванный через шею. так и приехали домой. Сейча захотелось повторить. Что мы и сделали.

Эльф вел себя идеально. Такого кайфа я давно не получала. Хотелось бросить руки и лететь. Он у меня самый лучший в мире конь

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2070 : Октябрь 14, 2014, 17:59:49 »
Вернусь к передаче.
Второй день у Ани был не менее насыщенный. С утра салон красоты для коней. Надо было почистить денники и лошадей, предет коваль на расчистку, а вечером девичник. Про чебуреки это придумала шальная режиссер. Я вообще не в курсе как их жарят и никогда не жарила (а до переезда в Касьянвку и не ела, но тут они такие что не устоять), а Ника вообще вегетарианец. Но по порядку.
Холодрыга капец какая. Съемочная группа разобрала теплую одежду и шапки что были в доме. Аня заценила мой розовый комбинезончик. Как сказала мышка "Теперь ты ди джей колхоз".

Пошли убирать денники. т.к. панянке надо было сделать жесть, то навоза в денник подкинули добряче, еще и на парапет наложили (ну блин как конь бы туда накакал, попу наружу выстовил), но Аня заценила. Ей и воняло и щипало  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Хотя ей и Хрюша воняла, а Хрюша не пахнет вообще, у меня крысы больше запах имеют. Но скрепя зубами один денник она таки отбила. Сеъмочная группа говорит, все, отлично идем дальше снимать. Мыша молоток. Отвечает нифига. Надо все денники убрать. Они "ой, мы же не успеем отснять до темноты" Но не знают они мою Мышку. Она не растерялась. Построила всю компашку, выдала инвентарь, провела инструктаж и съемочная группа полным составом убирала конюшню. Режиссер с тачкой, звуковик опилки носил, операторы лопатами гребли. Быстро справились, а то не успеем не успеем  :rolf: :rolf: :rolf:
Потом чистка. Ну тут Мыша лошара. Желтика вывела, больше некого. Учитывая что Желтик единственная кто может задом махнуть. У нее давно там был свищ и его долго лечили и обрабатывали. Так что в районе хвоста она может быть психом, а может и побоку. Слава богу что в тот день у Желтика было хорошее настроение и ей было пофигу. Но когда мне рассказывали что Аня ей вымыла хвост, высушила феном и выровняла утюжком бровь у меня задергалась.
В тот день еще приезжала Олеся. Она расчищала коней. (педикюр как сказала режиссер), но это не вошло в монтаж
Вечером приехали Вика и Ника. Ну самое смешное вошло в кадр, Вике склеили ресницы и попали клеем в глаз.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2071 : Октябрь 15, 2014, 04:52:15 »
Отвечает нифига. Надо все денники убрать. Они "ой, мы же не успеем отснять до темноты" Но не знают они мою Мышку. Она не растерялась. Построила всю компашку, выдала инвентарь, провела инструктаж и съемочная группа полным составом убирала конюшню. Режиссер с тачкой, звуковик опилки носил, операторы лопатами гребли. Быстро справились, а то не успеем не успеем    

МАЛАДЦА!!!

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2072 : Октябрь 15, 2014, 08:41:56 »
  Не удержалась и посмотрела передачу....даже вылезла из своей вечной роли пассивного читателя  h:hi:
Просто нереально здорово! Такую кучу эмоций пережить  - что-то практически нереальное. Пока смотрела, улыбка просто с лица не сходила. Подписываюсь под словами выше - "селянка" от "панянки" ну не отличалась практически. Почему? Да потому что "селянка" и так яркая и индивидуальная, ей не надо клеить ресницы и эпатажно одеваться, чтобы привлекать внимание. Вы очень красивая и яркая женщина  :yes:
  И не соглашусь со словами Ани по поводу свободы. Учитывая то, что наша семья так же отказалась от жизни в городе ради лошадей, могу честно заявить, что свобода появляется именно тогда, когда сбрасываются городские устои, вечная гонка за модой, интриги, разборки....а в деревне всегда свежий воздух, просторы и прекрасное ощущение внутреннего равновесия. А спокойную, размеренную жизнь лошадки тоже любят разбавлять экстримом  :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : Октябрь 15, 2014, 08:51:18 »
Eli, ага. Ирка она такая, палец в рот не клади, не смотря на то что с виду маленькая и хрупкая))) Еще одна мега-фраза меня повеселила, когда опилки загружали и Аня жаловалась что мешок тяжелый, Мыша не долго думая выдала "Маленькие девушки для любви, большие для работы  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:"

Китиара, спасибо за теплый отзыв. Про свободу абсолютно согласна. Я бы не смогла жить в городе, каждое утро ходить в офис и зависеть от мнения окружающих. Уж чего-чего, а свободы у меня тут не в пример больше чем было бы, выбери я обычную обывательскую жизнь, а коня содержа где-то на постое...

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : Ноябрь 03, 2014, 21:45:09 »
У нас все нормально. Ну насколько может быть в условиях военных действий. Танки и бтр, колонны техники уже даже не удивляют когда проезжают за двором. Совершила экстрим-тур за соломой. Грузили газон про аккомпанемент трех гаубиц. Кони на отдаленные бахи тьфу-тьфу-тьфу не реагируют. Сейчас чуть по легче. Постояльцы снова вернулись в город. Если вдруг что им оттуда с 5 головами проще будет уезжать. Остались Плюх, Эльф и Империя. Никогда не думала что так буду думать, но не хочу больше лошадей в данный момент даже на постой. Хочу зимовать так. Понимаю что и так если что уезжать будет сложно, а с большим поголовьем в сто крат.
Но мы не унываем. Все будет хорошо я в это верю. Мы победим обязательно. Все будет у нас в Украине хорошо. Все войны когда-нибудь заканчиваются.
Холодает. У нас уже срывался первый снег. Каково будет зимовать ребятам в полях???
За сезон насобиралось много видюшек. Решила их скомпоновать. Качество конечно не айс, да и с седла снимали в основном, все дрожит, но как память прокатит.  Часть первая наши прогулки
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IRFuJ8B3hGw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IRFuJ8B3hGw</a>

saracin

• Гость
« Ответ #2075 : Ноябрь 04, 2014, 12:45:00 »
Держитесь там!!! Мы победим!