А еще у меня кот новый. РЫЖИЙ. И ущербный. Он хромой и с перебитым носом. Из-за чего похрюкивает и бегает на трех ногах. Наткнулась на пост в контакте и не смогла пройти мимо.
"Знакомьтесь Кексик
Замечательный солнечный котик в добрые ручки!
Персональное солнышко для вашей квартиры, тёплый мурчащий пушистый друг, очень ласковый котик Кексик ищет Человека, который подарит ему тепло и защиту от невзгод. У Кексика есть своя история. История о человеческом безразличии и беспричинной жестокости.
Эх люди-люди, им было наплевать на ласку и мурчание Кексика, его пнули, да так сильно, что он сломал лопатку, потерял несколько зубов и ударился своей рыжей головой о камень. Потом он несколько дней приходил в себя, не мог встать, чтобы напиться воды. Отчаянно болела голова, перебитый нос и сломанная лопатка. Но никто не помог, никому не был нужен избитый рыжий кот, всем было всё равно. Когда Кексик смог встать, он шатаясь и хромая пришёл к Магазину. Обезвоженный, голодный, хрипящий перебитым носом, он ковылял за людскими ногами в надежде на еду или хотя бы ласку. Там он и попался на глаза волонтёрам мариупольского Общества защиты животных... После осмотра ветеринара стало ясно, что Кексик на всю жизнь останется хромым - застарелый перелом лопатки исправить уже нельзя, а значит он не сможет лазать по деревьям, чтобы спасаться от собак и людей, и к прежней жизни ему не вернуться. Сейчас Кексик находится у волонтёров в ожидании настоящего хозяина, который полюбит его таким, какой он есть. Больно смотреть как он хромая и спотыкаясь на трёх лапах бежит встречать тех, кто приходит его проведывать, чтобы потереться о ноги пришедших, с громким мурчанием и сопением сломанного носа. Он простил людям и боль и безразличие, он готов подарить свою жизнь тому, кто не прогонит и почешет за ушком. Он не займет много места в квартире, он ест всё, что ему предложат, он пользуется лотком. Сделайте этот мир чуточку лучше, подарите этому коту частичку своей доброты и она обязательно вернётся к вам сторицей. Если вы хотите взять Кексика к себе жить, звоните
P.S.В настоящее время котик находится в ветклинике на передержке у ветврача с добрым сердцем,которая нам помогает в лечении бездомных животных, однако его нужно уже забирать, но нам некуда его брать, кроме как в холодное сырое помещение.. Ему так нужен дом! Может быть его история кого-то тронет и ему повезет обрести дом и любящих хозяев!

Ну как я могла его не взять. Мой любимый цвет, мой любимый размер.