Автор Тема: Арендная лошадь.Плюсы и минусы)  (Прочитано 14289 раз)

Оффлайн Gloriya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Арендная лошадь.Плюсы и минусы)
« : Март 05, 2011, 23:29:41 »
Привет,форум!
У меня такой вопрос к здесь присутствующим ЧелОвекАм,возможно даже сталкивающимся с такой ситуацией. :)

Я хочу взять спортивную лошадь в аренду и я не знаю,как это всё оформить.
Моё предложение таково,-я беру коня на полное обеспечение,то есть моя конюшня,корма,выгул,тренировки,сюси-пуси и тому подобное...  :tong:и я хочу выезжать на взятом в аренду  коне, на соревнования.

Кто может сталкивался с подобным случаем?На каких условиях это всё производилось?Спасибо ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Re: Арендная лошадь.Плюсы и минусы)
« Ответ #1 : Март 06, 2011, 06:27:40 »
Как по мне,так должен обсуждаться вопрос тренера,так как неизвестно,что еще арендатор на арендной лошади навыездючит(Это не к Тебе лично,а глобально)

Оффлайн Алга!

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 06, 2011, 10:10:19 »
Как правило лошадь в оренде остается на своей конюшне под надзором своего хозяина и берейтора. Хорошую спортивную лошадь врядли отдадут неизвестно куда и неизвестно кому.

Оффлайн Gloriya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 06, 2011, 12:47:32 »
Нет-нет,я с этим конём раньше занималась,выступала,просто его купили,работают,но не выступают и в от я думаю поговорить,насчёт аренды.Мне владелец хорошо знает,просто,чтобы он не переживал,как это можно оформить документально?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 06, 2011, 13:17:17 »
Ну, есть вообще-то в инете масса договоров аренды. Погуглите :yes: Ну и подправите так, чтобы все стороны это устраивало.