Автор Тема: История счастливых малышей и добрых людей:-)  (Прочитано 76360 раз)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
да,и забыла написать что забой жеребяток отсрочили до вторника :glad:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Я бы уже не торговалась так как хозяин может психануть и не продать вообще,а тогда вы домой поедите и зря наймете грузовое авто)))

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Я бы уже не торговалась так как хозяин может психануть и не продать вообще,а тогда вы домой поедите и зря наймете грузовое авто)))
Спасибо за совет...я тоже так считаю,но хотелось убедится,что считаю правильно ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Вполне логично,что конюшня отказала в постое неизвестно каким жеребятам,находящимся не в самом лучшем состоянии..респект конюшне :yes:кроме того,вам понадобится ветеринарное проходное,чтобы вас не тормознули по дороге,кроме того мало кто согласится поставить к себе лошадь без документов,анализов и прививок...

Оффлайн love horses

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Блин я бы их взяла, но негде держать  :cry:

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
 мы когда созванивались с Ириной она сказала что документы на жеребчиков есть :yes:
а вот на счет ринопневмонии........... это факт ..........страшно!!!!

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
мы когда созванивались Ириной она сказала что документы на жеребчиков есть :yes:
а вот на счет ринопневмонии........... это факт ..........страшно!!!!

Спасибо за информацию,а то Костик ей не мог дозвониться...
Страшно-да,я нашла выход-арендуем каменный гараж(или железный-уже тепло),передержу его там месяц-полтора,тем временем выхожу,обследую(к сожалению анализов на ринопневманию нет,это не признанная болезнь),и тем временем найду подходящую конюшню куда его поставить(или уговорю таки родителей на еще одного коня в доме :hehe:
Вот такой выход придумала...самый удачный-потому что и вправду нас никто не возьмет,а к своему жеребу я его не поставлю-опасно той самой болезнью...
Вот...машина есть,не хватает немного денег все ещё на доставку-гривен 800...
Так что если кто может помочь деньгами-я буду безумно благодарна :thank:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Думаю, что в случае с этими жеребятами ринопневмании бояться точно нечего... Маловероятно, что их кто-то куда-то вывозил, или что они контактировали с лошадьми, которые побывали на соревнованиях в Жашкове... Спросите у Ирины

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Перестраховаться тоже нужно :unsure:А что эта болезнь только в Жашкове?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Залезьте в тему Ринопневмания да посмотрите сами
Для того, чтобы заболеть, необходим контакт с заболевшими. Прямой или косвенный. Очень маловероятно, что он был у двух зачуханных жеребят, стоящих где-то в селе и готовящихся пойти на мясо
Понятно, что другие конюшни страхуются, они не могут рисковать поголовьем, но вы-то должны понимать... Хотя карантин, конечно, еще никому не мешал. При условии, что на карантин есть возможность

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Началась в Жашкове. Там ее на соревнованиях лошади и подхватили.
Єти жеребята не біли в Жашкове и на других конюшнях тоже не были-) Они сразу после конзавода стояли несколько месяцев в этом селе.

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
    • Просмотр профиля
Я поняла,спасибо за информацию :yes:
Всеравно нас в конюшню никто не пустит,надо обследовать,перестоять на карантине месяц-полтора и тогда с разрешения вета встанем к кому-то на конюшню...А с моим раз такое дело будет контактировать....