Автор Тема: Зазеркалье - Глава 2. "С терпким ароматом кофе"  (Прочитано 99935 раз)

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Зазеркалье - Солнечный зайчик и все-все-все
« Ответ #384 : Март 16, 2013, 20:43:14 »
Разведывали новые просторы - Аянское водохранилище. Не смотря на облачность. серость и некоторую туманность - удивительно красивая местность - обязательно вернемся туда поздней весной:

З.Ы. Хэнесси умничка и красавица - старательная благовоспитанная барышня несколько раз показала мальчишкам как надо вести себя в "страшных" ситуациях. Золотце! Тьфу-тьфу-тьфу :love:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : Апрель 15, 2013, 12:56:52 »
Урааааа! Купила свое любимое седлышко :glad: :glad: :glad:  Первый шаг на пути к частному коневладению сделан)))
З.Ы. А еще я слышала, что для того, чтобы в доме завелся мужчина, надо купить мужские тапки - следуя логике лошадь теперь просто обязана появиться))))

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : Апрель 15, 2013, 14:14:04 »
Поздравляю!!!
Мечты должны сбываться!!! :max:

Оффлайн Милена

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : Апрель 15, 2013, 15:07:37 »
Поздравляю!!!
У меня тоже получилось согласно твоей логике. Сначала я купила седло, потом через короткое время появилась своя лошадь :glad:
Тпк что теперь будет лошадь  :kon1:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : Апрель 15, 2013, 15:27:16 »
Ага потом одна,за ней вторая,третья)))) ;)

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Столько перемен, столько событий..... Вместе со сменой спутника жизни сбылась и мечта идиота - появилась СОБСТВЕННАЯ лошадь,неожиданно не рыжий буденновский мерин, а кофейного цвета очаровательная кобыль - в связи с чем и была названа Арабикой - тонкая звонкая девочка, любознательная и в меру характерная - маленькое чудо, которое предстоит заездить, поскольку до сих пор не могу выйти из состояния эйфории - описательная часть на этом завершается восхищенным бульканьем, смотрим фото:
Осваиваем корду:

"Тебе надо - ты и беги"

Наработались:

Уздечку одели "на ура"

После купания с моей второй половинкой))) на его фоне эта мелочь смотрится догом-переростком

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!! :glad:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
И мы поздравляем :yes:.
Приносите радость друг другу!!! :kon19:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Девушки спасибо за поздравления!
А у нас новая радость: Благодаря помощи Mrs. John выяснилось что Арабика темно-буланой масти - нежданчик так нежданчик.....  Я даже и мечтать не могла о буланой-то лошади....    Новый приступ эйфории :laie78: :laie78: :laie78:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Оооо!! Настя! Вот это сюрприз!!! поздравляю!
 Расскажи про красавицу по подробнее: как нашлась, почему именно она? Сколько ей?  Я поняла, что она не заезженная еще? Как характер у девушки? Так хочется услышать твою историю " как это было", просто сил нет терпеть!  :hehe:

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Катюш, да истории вообщем-то и нет - я все ныла, плакалась о собственном лошаде - но финансы были весьма ограничены и когда через знакомых-знакомых-знакомых подвернулась эта звезда по "мясной" цене - молодой человек, обеспокоенный ежедневным выносом мозга сказал - бери - вот так и получилось.... Девка б/п, но по-ходу кровленая - мордень не  крупная, ножки тонкие, грудь широкая, ей 2 года - общительная любознательная лошадь, со своим бараньим весом - пытаюсь ее заезжать по-тихоньку - уздечку, корду, седло - все перенесла без эксцессов. Единственная сложность, это когда она со мной на спине решает отдохнуть - то аккуратненько укладывается прямо там где стоит -  в связи с чем я обзавелась десятком новых синяков и кровоподтеков. Еще она слегка запуганная - но это все излечимо - будем бороться.

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Очередной раз убедилась, что мечты сбываются :glad:, только не всегда так как хотелось - 3 года мечтала о рыжем Буденновском зайчике, а получила неизвестнокакой масти (круто если все-таки буланной) кобыль h:wink - НАДО ЧЕТКО МЕЧТЫ ФОРМУЛИРОВАТЬ :yes: