Осваивали мы значитцо с Зайчиком вчера кордео. По-моему конь в регулярном культурном шоке от моих изысков))) повозить он меня конечно повозил, но ключевое слово именно повозил, потому как решающего слова там вверху я очевидно не имела.
Вывод по проделанной работе: ездить так можно исключительно в закрытом пространстве (манеж, левада) в поля так я 100% не потащусь. Для пофоткаться – очень приемлемый вариант, учитывая флегматичный характер коныка есть шанс остаться сверху.

А еще вчера была необходимость провести прокат, на что могу сказать только одно – чтобы быть адекватным тренером нужно иметь очень-очень-очень уравновешенный характер и скалку или любой другой тяжелый, удобный при обучении предмет. :bita:Ибо нормальный язык люди НЕ понимают. Совсем. Особенно радуют бравые ребята, которые «отлично» умеют ездить и вообще молодцы, потому как начинается откровенный выпендреж и черте-что стоит только отвернуться. В итоге ехала пол дороги задом, а пол дороги пыталась достучаться до сознания народа. Насколько все-таки лучше люди, которые первый раз на лошади и еще боятся сделать лишнее движение.