Автор Тема: Зазеркалье - Глава 2. "С терпким ароматом кофе"  (Прочитано 100066 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Зазеркалье - Солнечный зайчик
« Ответ #240 : Февраль 11, 2012, 18:28:12 »
Ну как обновочки подошли твоему зайке?

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Февраль 12, 2012, 09:15:57 »
чуть-чуть маловато, но там можно переделать и будет отличненько))))

Я вчерась находилась в состоянии абсолютного счастья - притащилась в поле к коням, далеко, холодно - Зайчик увидел, прибежал - пообнимались.... :kon24: Назад идти откровенно лень, привязала чембур аки повод, но на Зайчика я без седла залезть не в состоянии, не смотря на его приземистый :sarcastic: рост - подвела его к какому-то бурелому - с шумом, грохотом и матами заползла на бурелом, потом на лошаденка - Зайчик стоит :kon24: пошагали домой, Зайчик управляется "поводом" и шенкелем на Ура :kon24:, по дороге мы боялись пакетов, ворон, неожиданно выпрыгнувшей из-за забора собаки, подскальзывались на гололеде, НО не несли, не скидывали, не козлили, а тихо мирно шарахались в сторонку и быстро успокаивались:kon24: Это самая Золотая лошадь в мире :kon24:

Из прочего, поднимали наверх расползшийся табун - а гололед жуткий, вообщем мы с Огонечком (рыжий бодренький полуарабчик) упали h:blush, точнее плавно завалились на бок заскользив по склону, все очень мирно, обошлось парой синяков и ссадин, видимо от ужаса, что придется топать несколько км пешком я его не отпустила, на счастье дело было в кустах и он от меня особо не ломанулся, вообщем в выходные ожидается тортик (если з/п дадут) приходите все :kon20:

З.Ы. я теперь попону шить пытаюсь)))

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Февраль 22, 2012, 09:15:17 »
Внезапно, немножко воскресных фото: Колос-дракошка :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Февраль 22, 2012, 11:15:15 »
Кикие вы красивые :max: Загляденье просто!!!

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Февраль 22, 2012, 12:20:43 »
Спасибо большое :blush: но с зайчиком мне все-таки комфортней намного!

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Март 05, 2012, 07:25:51 »
Абсолютно незапланированно вчера получилась отличная прогулка - есть целая куча чудных фото, чуть-чуть разгребусь с работой и начну выкладывать))))

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Март 05, 2012, 07:59:40 »
Ждемс... ;)

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Март 05, 2012, 15:34:32 »
Вообщем дело было так! В Крым пришла весна - выпал самый чудесный, мягкий, пушистый, глубокий снег, и хотя планов по покатушкам на воскресенье не было, не удержались…. Выехали на небольшую  прогулку с Татьяной и Доктором, я, поскольку Зайчик трудится на благо Родины (пасет табун), решила освоить Шебора - мальчик разжирел так, что ни одной косточки даже не прощупывается – монстр, а не лошадь. Собственной персоной афигительный мужчЫна в самом расцвете сил:

Небольшая прогулка накрылась медным тазом, поскольку буквально через пару километров была найдена лихая троица сбежавших с гор коней, и было принято волевое решение гнать их к чертовой бабушке родственничкам в горы. После чего маршрут существенно поменялся:

Встреча блудных сыновей

Вернулись домой, а тут уже зайчишка вернулся с работы, ну я ж борзая, самоуверення всадница – взгромодилась на ребенка без седла, без уздечки поехали, дескать, Дорогой сниматься…. Мальчик оказался не в духе, и поехали мы в конюшню

Но я приставучая, утащила все-таки ребенка от кормушки

Мааать, отстань, а!

Ну ладно, так и быть, но с тебя килограмм сахара!

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зазеркалье - Солнечный зайчик СнегоФото!
« Ответ #248 : Март 16, 2012, 09:18:44 »
что-то мне везет на ковбойскую практику, на прошлых выходных опять отшлифовыли ковбойские навыки))) на сей раз с Анечкой. Наконец-то удалось на зайчике проехаться - кака я по нему скучаю! такой удобный лошадь!!! Интересно что будет в субботу?! если все что лежит в горах растает - то будем плавать)))

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зазеркалье - Солнечный зайчик СнегоФото!
« Ответ #249 : Март 24, 2012, 19:24:51 »
А мы сегодня молодцы! :glad: Поехали разведывать новые территории за деревню Ивановку, видели зайца, лису (хотела догнать, но не удалось) встретили дяденьку с табуном - нам не знакомым, видели моднявую конюшню с целым рекреационным комплексом - очевидно Сончес; чуть-чуть заблудились, но потом разобрались - хорошо что лошади адекватные и спокойно прутся по скалам, оврагам, рекам, кустам и прочему бездорожью куда заносит их безотвественных всадниц :sarcastic: д. Толя говорит что мы осилили от 30 до 35 км, постараюсь посчитать по гугл-мапсу, но как-то у меня с ним сложно...  :8): А весна уже идет полным ходом! Журавли курлычут, в лксу первоцветы, в полях зеленая травка... Хорошо-то как!!!! :yes:
З.Ы. Возможно позже будет чуть-чуть фото ;)

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зазеркалье - Солнечный зайчик ВЕСНА!!!
« Ответ #250 : Март 24, 2012, 19:45:23 »
Собственно вот, что мы смоли соорудить с Гуглом, ПринтСкрином, Пэинтом))) Жаль на карте не видно по каким дебрям пришлось бродить)))

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Зазеркалье - Солнечный зайчик ВЕСНА!!!
« Ответ #251 : Март 24, 2012, 20:22:29 »
Мы герои прям)) :sarcastic:

А ты маршрут не просчитала в км? я тоже думаю что 30км где-то)))